понедельник, 5 марта 2012 г.

Разные взгляды

Замечали ли Вы, что вид из окна автомобиля совсем не совпадает с видом, когда Вы идете по улице или едете в метро?:) 
Разница в  "мелочах" - в едущих рядом или навстречу автомобилях разглядеть лица проблематично и все они автоматически записываются сознанием, как средний класс, который так же автоматически наделяется более или менее одинаковыми с Вами запросами, даже если это не так по факту. К тому же, блестящие витрины и осточертевшая реклама уносит нас, без нашего на то разрешения, в достаточно благополучный мир успешных людей, имеющих, по крайней мере, все необходимое.


Люди же, идущие с Вами по одной улице или едущие в метро, совсем другие - в них можно угадать, а можно и предположить совершенно разную "начинку", как и принадлежность к совершенно разным слоям нашего общества. 
Можно совершенно не угадать, можно наткнуться на целый клад нереализованных способностей, можно "грандиозно" ошибиться в своих предположениях и, в целом, в общении с этими людьми правит бал невероятное количество вариантов и, конечно, меня притягивают именно эти люди - "без колес":) 

Они не дают закоснеть в одних и тех же методах и подходах. Они стимулируют мышление и заморочки на тему: "А как завоевать такой тип людей? А такой? А что я могу предложить этому человеку? А как разговорить этого?" и т.д. 
Простор для формирования разных способов знакомства просто невероятен. 
И это именно тот способ, который формирует привычку не бросать распространять продукцию своей компании.

Поскольку, если у Вас хватило терпения 40 дней поднимать себя "за шкирку и выходить в люди" хотя бы на два часа, то потом, если Вы решите почивать на лаврах и делать перерывы, у Вас вряд ли это получится:) 
Ваша сформированная привычка будет у Вас ронять все из рук и напоминать, что Вам чего-то не хватает:) 
И, когда Вы решите просто прогуляться, увидев симпатичного человека, идущего Вам навстречу - Вы поймете, чего Вам именно не хватает и с облегчением скажете ему: "Здравствуйте!" А там - как карта ляжет, но уйдет он с каталогом, а Вы останетесь с его автографом в виде электронного адреса. 

Поэтому, если у Вас не получается заставить себя делать одно и то же каждый день, опускаются руки и Вы все меньше верите в то, что Ваша структура когда-нибудь начнет строиться, помните, что привычка формируется 40 дней, а Ваша задача просто идти и делать, учитывая неудачи и исправляя ошибки. Потому что неудача говорит нам только о том, что способ, который мы сегодня выбрали - неверен, а ошибка - о том, что нам её надо просто-напросто исправить:)

...Как Вы думаете, сколько кирпичей было самым беспощадным способом расколото, прежде чем эта восхитительная конструкция стала строиться как бы сама по себе и почти просто "по  мановению рук"?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий