понедельник, 9 ноября 2015 г.

Регистрация. Что дальше?

Итак, Вы зарегистрировались, получили от компании приветствие, регистрационный номер и пароль для входа на сайт. В течение суток на Вашу почту придет подробная  инструкция для входа на сайт и пошаговое объяснение оформления Вашего первого заказа с адресами Пунктов выдачи продукции по месту Вашего проживания.

Первый шаг, которым новичок заявляет о себе в компании - это, безусловно, первый заказ. Если Вы, как новичок, принимаете для себя решение участвовать в Стартовой программе, то первый шаг Стартовой программы в текущем периоде таков - Ваши заказы в 16 периоде должны быть на общую сумму, не менее 1499 рублей ( в ценах каталога). 
Тогда в следующем периоде (с 30 ноября по 13 декабря), сделав заказ на сайте, Вы получите в подарок (за 1 руб.) парфюмерную воду Fantaisie.




А первым шагом в бизнесе, который Вы решили создавать на базе компании Faberlic - научиться получать доход с личных продаж. Продажи у нас фигуральны - мы не стоим за прилавком с продукцией, мы всего лишь выполняем заказы клиентов и разница между ценой продукта в каталоге и ценой, по которой Вы будете оформлять им заказы, и будет Вашим первоначальным доходом.

Продажи, как таковые, мало кого привлекают, даже мэтр сетевого маркетинга Дон Файла в своей книжке "10 уроков на салфетках" говорит о том, что прирожденных продавцов на всей планете не более 5%. (Не странно ли при этом превращать страны в один длиннющий прилавок, особенно, нашу, которая в течение веков плодила, в основном, авторов, а вовсе не продавцов чужих товаров и идей?:)


(Полностью прочесть можно здесь).


Комментариев нет:

Отправить комментарий