среда, 8 января 2014 г.

С Новым годом и Рождеством!


Поздравляю всех добрых людей с наступившим 2014 годом и рождественскими праздниками! 

Наверное, нет на свете человека, который бы не надеялся на лучшее в новом году. 
Поэтому мы и желаем друг другу, из года в год, чтобы все плохое осталось в прошлом году, а все хорошее пришло в новом.
И верим, что так оно и будет! 
Но, как говорят знающие люди, бывает по-разному:)

Я же желаю всем, чтобы то, от чего зависит по-настоящему наша жизнь, находилось только в наших руках. 
Чтобы мы не отдавали свою свободу в обмен на ложный комфорт и мнимые ценности, иначе неизбежно победит шестой технологический уклад, где человеку будет отведена роль мини-технологии. 
А "лишние люди" будут утилизированы:)

Я уверена, что вместо этого технологического уклада, о котором прожужжали все уши создатели античеловеческой цивилизации, в которой все мы живем, а вернее, существуем, придет уклад мировоззренческий, где человеку суждено обрести себя заново и построить, наконец, настоящий и безопасный для всех мiр, в котором не нужно будет лгать и бояться завтрашнего дня. 
А те, кто так интенсивно переделывает человеческую природу не одну сотню лет, во имя сохранения рабовладельческого строя, останутся ни с чем:)

Все вещи и явления назовутся, наконец, своими именами и перевернутый мир, в котором все перемешалось настолько, что, на первый взгляд, лучше уйти в свою собственную норку, чем в нем разобраться, обретет, наконец, понятную форму и наполнится разумным содержанием, понятным для всех, а не упакованным в слова, значение которых прямо противоположно его сути. 
А мы перестанем смотреть на мир чужими глазами, ведь, когда мы это делаем, то смотрим на мир в чужих интересах и оказываемся в проигрыше, иногда фатальном, как это было уже не раз.

В Новый год кем-то принято подводить итоги. 
Но, поскольку для меня Новый год всегда начинается в день рождения, а не в смену календарного года, я никогда этим не занималась:) 

Единственное, что могу сказать - это то, что блог в таком виде, в каком он есть, меня теперь совершенно не устраивает. 
Так получилось, что начала я его вести тогда, когда о мире, в котором живу, на меня посыпалась самая противоречивая информация. 
Но я очень благодарна Инернету за то, что на поиски нужной информации и не пришлось тратить несколько жизней:)

Достаточно долгое время я боролась с желанием упразднить этот блог, тем более, что такая функция платформой предусмотрена, но потом я решила его все-таки оставить. 
И продолжать, исходя из собственного понимания сегодняшнего дня и современной жизни:)

Кому это будет интересно, кто из читателей останется, придут ли новые, сказать трудно. 
Как будет - так будет:)  
Но блог не будет принадлежать нише сетевой индустрии, поскольку этой индустрии попросту нет:) 
В нем будут статьи о компании Faberlic и методах сетевого маркетинга, адаптированных под разные типы людей, материалы о настоящем, а не выдуманном успехе, об исследованиях человеческой природы и о том, как разобраться в том, что нас окружает и в том, что живет внутри нас. 

И, самое главное - как не стать жертвой современного "общества потребителей", потому что, если мы этого не поймем, у наших детей не останется ничего, сколько бы мы сейчас не имели материальных благ. 
Глобализация пришла к нам с искажением смыслов и подменой понятий, это - главное оружие информационной войны против нас и наших детей. 
Войны, которая не видна, но в которой так же, как и в горячей, гибнут, теряют здоровье и благосостояние обычные люди, а целые народы теряют свои страны. 
Все происходит тихо и спокойно - под флагом "безопасного мира и демократии":) 

Как сказано в Первом послании к Фессалоникийцам святого апостола Павла:
5.3. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Ну, а поскольку я настроена исключительно на то, чтобы мир вернулся на круги своя и основное в нем стало ясно и понятно, то и писать я буду на темы, как мы дошли до жизни такой).
Скорее всего будет что-то по типу рубрик, правда, я не знаю, может ли платформа blogspot.com соответствовать этим целям, но что-нибудь придумаем, где наша не пропадала:)

А темы будут об образовании и о семье, о личности и о человеке, о методах воздействия на наше сознание и как защититься от вторжения, об истории и экономике, которая сейчас в опале и заменена на убогое её подобие - "экономикс", почему страны, не имеющие ресурсов, живут богато, а имеющие их - бедно, почему главная мишень сильных мира сего - обычный человек и такой ли он "маленький", как он привык думать и тому подобное. 

В целом же, я приглашаю на этот блог всех, кто хочет разобраться в том мире, в котором он живет. 
Если у Вас будут вопросы, то я, с удовольствием, буду разбираться в них вместе с Вами, если Вы, конечно, захотите.

А начнем мы с сетевого маркетинга, с самого его начала. Надеюсь, будет интересно:) 


Еще раз с наступившим Новым годом, который по китайскому календарю - год лошади, а конь у славян олицетворял главный солнечный символ, ведь Новый год - это время, когда рождается молодое Солнышко. 
Так что срочно подковывайте год 2014 - ый!:)

Ну, а у славян 2014 год - год Жар-птицы, посему те, кто читал в детстве русские народные сказки, помнят, что заполучить её перо - непросто, но старания окупаются сторицей.

Те, кто соскучился по настоящему снегу и зиме, которых по сей день в Москве нет и в помине, могут посмотреть и то, и другое в клипе томской группы "Юди":)

С Новым годом и Рождеством! Будьте счастливы и здоровы обязательно!:)



2 комментария: