воскресенье, 23 февраля 2014 г.

С Днем защитника Отечества!


С праздником, дорогие защитники страны - настоящие и будущие! Ведь бывших, как известно, не бывает:)

Пусть у Вас будут в порядке здоровье и дела!


Пусть Вас по жизни сопровождает любовь и вера близких!
Пусть испытания военного времени обойдут всех нас стороной, а опыт случившегося и случающегося в других странах, поможет нашей армии держать порох сухим,  а нам всем осознать, что от уровня понимания каждого человека зависит благо или беды всей страны.


В ФБ у Владислава Брига стоит отличный статус: 

" Гражданин!
Никогда не выходи разрушать свое государство!
Чужое можно, как это делают англосаксы, франки, немцы. Никогда не разрушай свое.
Потому что завтра у тебя в квартире не будет света, воды, отопления и газа, а своей матери ты не сможешь купить инсулин. 

И твои дети будут сидеть в углу, под кроватью и спрашивать - "а эти дяди на улице почему стреляют?"
И не будет работать ни милиция, ни скорая, ни ЖЭК, ни магазин.
А с этой всей истории некоторые ребята, которые дергают толпу за ниточки, подкармливая ее канапками и чайком, будут иметь вскоре огромный гешефт.
Вот только тебе, майдаун, ничего не обломится. Ибо майдаун туп, как валенок и имеет в голове аналитическую систему сумчатого койота."


Больно сегодня смотреть на Украину... Ловушка, в которую были пойманы сотни и тысячи людей, объединенных "потрясающей атмосферой единения", захлопнулась. 
А ведь создание этой атмосферы входит в обязательный "джентльменский набор" с любой стране, назначенной Западом на роль очередной жертвы...

И у нас были светлые красивые лица в огромной толпе у Белого Дома на Краснопресненской набережной в 1991 году и было ощущение всечеловеческого единства и родства... А потом - закрытие предприятий, отсутствие пенсий и зарплат, нищета, безотцовщина, грабежи, наркомания и алкоголизм. И беженцы с полыхающих окраин бывшей империи СССР... 


Но нам все же относительно повезло. Несмотря на пожирающие мозг, уже не наши тогда СМИ, многие стали прозревать, потому что формула "по плодам их судите" работает безотказно. И, если нет бомб, но есть жертвы, потери территорий, борьба за элементарное выживание и отстутствие спокойствия, значит, на самом деле, идет война, потому что в мирное время такие "плоды" просто невозможны.

И многие из нас стали смотреть на происходящее совсем по-другому. Что, безусловно, сказалось на властном верху. Ведь "власть ВСЕГДА соответствует состоянию своего общества, как это не парадоксально на первый взгляд."

Думаю, нам еще предстоят многие вещи, которые заставят нас удивиться и осознать, что мир вовсе не такой, каким он нам представляется. Что в нем уживается самым удивительным образом множество противоречий, из которых можно построить полноценную жизнь, а можно оказаться на руинах. Все зависит от того, насколько адекватны мы этому миру. 

Насколько мы отличаем ложь от правды и понимаем, что для бомбы нет разницы - попадать в обычную многоэтажку или собственный хороший дом. Ведь тем, кому нужна наша земля, она нужна без нас:)

 
 Как сказал Андрей Ильич Фурсов, у американского спецназа есть поговорка: "Если ты выглядишь, как еда, тебя рано или поздно сожрут". 
Предупрежден - уже вооружен и, значит, нужно обеспечить главное - чтобы при наступлении очередного "обеда", нами непременно подавились, как это было в истории неоднократно:)


С праздником, дорогие!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий