суббота, 26 апреля 2014 г.

Спектакль на крови...

1. Действие первое. Завязка.



2. Действие второе. Главные лица и исполнители




3. Действие третье.  Предупреждение сценаристам.

"Если, действительно, сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа, — заявил Путин, выступая в четверг на Медиафоруме. - Если это так, эти события повлекут последствия для межгосударственных отношений Москвы и Киева"...

..."Это хунта, клика какая-то". По его словам, происходящее в Донецке не острая фаза конфликта. "Это карательная операция, которая будет иметь последствия для людей, которые принимают эти решения, в том числе для межгосударственных отношений", - отметил Путин. 

По данным главы оборонного ведомства, отряды самообороны на юго-востоке страны насчитывают чуть более 2 тысяч человек, у них есть около 100 единиц автоматического оружия. 

В спецоперации же принимают участие более 11 тыс украинских военных, около 160 танков, более 230 БМП и БТР, не менее 150 орудий и минометов.  

Против мирных граждан, отметил Шойгу, действуют подразделения нацгвардии, а также батальоны из экстремистов "Правого сектора".

«Силы явно неравны. Отмашка на применение оружия против мирных жителей своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, то это приведет к большому числу погибших и раненых», — заявил Шойгу.

По его словам, не способствует нормализации обстановки вокруг Украины и объявленные учения войск НАТО в Польше и странах Балтии.

«Мы вынуждены реагировать на развитие ситуации. С сегодняшнего дня в приграничных районах начались учения батальонных групп», - заявил глава Минобороны РФ.

4. Действие четвертое, фоновое. Исторические параллели.

А.С Пушкин. Из "Клеветникам России"

... И ненавидите вы нас

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?

 
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
 Иль русский от побед отвык?

Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,  
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,  
Не встанет русская земля?..

Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.


О происходящем все это время на дипломатическом фронте между Западом и нами известно всем, кто следит за очередным походом на Россию. Походом, где используется уже  территория Украины...

Из последних новостей: Виталий Чуркин: Россия может созвать экстренное заседание Совбеза ООН по Украине

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29250#ixzz2zs5Vb39n

5. Действие пятое......................................................................

Еще есть время подумать забугорным кукловодам украинской "власти"...


P.S. Возможно, у нас или на Украине есть еще люди, которые до сих пор уверены, что происходящее на Украине - внутреннее дело самой Украины. 
Для них в ФБ у Дмитрия Пучкова (Гоблина) есть разъснение:

"Задают вопрос: а чё столько про Украину? Поясняю.

Происходящее на Украине — генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни — в силу возраста, другие — в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, не растят сирот. Они не понимают что такое гражданская война. И не желают понимать.

Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу — будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится — не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.

И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты — идиот".


Этот ролик Дмитрий Пучков выпустил сразу после переворота на Украине, когда на Майдане еще было достаточно иллюзорных надежд на очередную раскрученную сказку, коих стараниями "наших партнеров" на постсоветском пространстве расплодилось в огромных количествах, практически во всех  областях жизни людей... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий