четверг, 5 марта 2015 г.

«Я верю в любовь». Интервью с актрисой Наталией Антоновой

В нашем журнале "Страна Faberlic", наряду с информацией о косметике, способах её применения, новых разработках, мероприятиях компании в разных городах и странах, учебных и психологических страничек, публикуют и интервью с интересными людьми. 

Часто этот интерес связан не только с "известностью и знаменитостью", но и со своим собственным видением мира и своим собственным путем, которым решили идти эти люди, невзирая ни на навязываемую временем моду, ни на общие каноны жизни, которых надо  придерживаться и которые являются своеобразной "визитной карточкой" определенного профессионального клана.

Таким человеком оказалась и актриса Наталия Антонова, которая в 2013 году снялась в нашем каталоге и дала интервью журналу.

***  
Сегодня у нас в гостях актриса Наталия Антонова. Главная героиня нашумевшего сериала «Дыши со мной» и еще почти сорока художественных фильмов. При этом Наталия — мама четверых сыновей и удивительно красивая хрупкая женщина с огромными голубыми глазами.
Вот эта их «распахнутость», тепло, которое они излучают и заставили Faberlic увидеть в Наталии Антоновой толстовскую Наташу Ростову, в роли которой наша героиня снялась для каталога Faberlic. А пока шла подготовка к съемке, мы поговорили с Наталией о жизни современной женщины, о работе, детях и, конечно, о любви.

(Полностью можно прочитать здесь.)


Комментариев нет:

Отправить комментарий