четверг, 14 апреля 2016 г.

FARMAGEDDON



Воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора подготовили что-то похожее на заговор, что можно сравнить с настоящим геноцидом.
… Рано или поздно они сотворят из рода человеческого исчезающий биологический вид, какой они уже сделали за последнее десятилетие из растений и животных. Луи Броуэр «Фармакологическая и продовольственная мафия»

В 1953 году было заслушано громкое и печально неизвестное дело «врачей-вредителей». Это слушанье произошло в Конгрессе США, когда выяснилось, что пищевая промышленность США десятилетиями и в массовом порядке использует 842 химических вещества, безопасность которых никем и никогда не проверялась. Выступавший Бенедикт Фицджеральд - специальный уполномоченный Комитета Внутренней и Внешней Торговли Сената, проводил широкомасштабное исследование положения дел в области фармакологии и медицинской политики в Соединенных Штатах, и заявил: «есть причина полагать, что АМА (Американская Медицинская Ассоциация) вела себя поспешно, капризно, произвольно и откровенно нечестно... За спиной этого и повсюду вокруг - самое невообразимое скопление коррупционных претендентов, интриг, эгоизма, ревности, преград и заговоров, с которым мне когда-либо доводилось сталкиваться». На следующий день после выступления он был уволен.
 
Корни выступления, которое заслужило немедленного увольнения тянуться на сотню лет в прошлое, когда в городке Ричфорд штата Нью-Йорк появился мужчина со светло-каштановой бородой, в новом, с иголочки, сюртуке и надписью «Я - глухонемой» на груди. Подобная уловка помогала Уильяму Аверайю Рокфеллеру подслушивать разговоры горожан, что было ему необходимо по роду его основной деятельности. 


Читать полностью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий