понедельник, 23 мая 2016 г.

Германская Новая Медицина


Германская Новая  Медицина (ГНМ) основана на медицинских открытиях, сделанных доктором медицины, магистром теологии Рике Геерд Хамером.

В начале 80-х доктор Хамер открыл пять биологических законов природы, объясняющих причины, ход развития, и процесс естественного исцеления от заболеваний, основанных на универсальных биологических принципах.
 
Согласно этим биологическим законам, заболевания не являются, как полагалось ранее, результатом дисфункций или злокачественных процессов в организме,  они являются  «целесообразными биологическими спецпрограммами Природы» (ЦБС), созданными ею для оказания индивиду помощи в период переживания эмоционального и психологического дистресса.

Все  медицинские теории, официальные или «альтернативные»,  прошлые или настоящие, основаны на представлении о болезнях как «дисфункциях» организма. Открытия доктора Хамера показывают, что в Природе нет ничего «больного», наоборот всегда все наполнено глубоким биологическим смыслом.

Пять биологических законов, на которых строится эта воистину «Новая Медицина», находят прочное основание в естественных науках, и в то же время они пребывают в полной гармонии с духовными законами. Благодаря этой истине испанцы называют ГНМ « La Medicina Sagrada» - Священной Медициной .


ПЯТЬ БИОЛОГИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ

Первый биологический закон - Железное правило рака

Первый критерий:

Каждая ЦБС (Целесообразная Биологическая Спецпрограмма) включается в ответ на СДХ (Синдром Дирка Хамера), который представляет собой чрезвычайно острый   неожиданный изолированный конфликтный шок, разворачивающийся одновременно в ПСИХИКЕ и МОЗГЕ, и отражающийся в соответствующем ОРГАНЕ тела. 

Для включения ЦБС обязательны факторы:
1 — Драматичность, 
2 — Неожиданность и 
3 — Изолированность. 

При отсутствии одного из трёх факторов -  ЦБС не включается и соответственно мы не заболеваем.

Читать цикл статей и переставать бояться онкологии здесь.




 





Комментариев нет:

Отправить комментарий