среда, 14 мая 2014 г.

Кислородная революция

Однажды я купила баночку крема от Faberlic. И эта баночка заставила меня пересмотреть своё отношение к косметике вообще:)

В мире, где есть все - нужное и ненужное, где реклама воспринимается как способ зарабатывания денег, но никак не получения достоверной информации, где потребление зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы, где потеряны ценности и смыслы, где восхищение сменяется разочарованием, простая баночка с кремом заставила удивиться:)

Что это за крем? Что это за Faberlic? Откуда взялось это чудо? От нас. Из России. И это, действительно, чудо, потому что все принципы традиционной косметики оставлены в косметике Faberlic "за бортом".

Faberlic - косметика, которая работает принципиально иначе, чем любая другая. Любая косметика предназначена для того, чтобы компенсировать те или иные эстетические проблемы. Производители традиционной косметики для того, чтобы решить проблему возрастной потери упругости кожи, например, добавляют в крем фрагменты пептидов и они имитируют коллаген, заполняя "провалы" в коже. Пока такой крем находится на коже, она, действительно, выглядит моложе. 

Cтатью полностью можно прочитать здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий