воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Кислородная эволюция

kislorodКислородная косметика – настоящая находка современных ученых. По своим свойствам и действию она значительно отличается от обычной косметики, ведь ее инновационная формула позволяет полезным веществам работать еще эффективнее.

 Статья из журнала «Страна Faberlic» – интервью с главным технологом и заведующим Лабораторией Центра научно-технических разработок Faberlic Александром Казанским.

«Страна Faberlic»:
Александр, чем отличается кислородная косметика Faberlic от косметики других марок?

kazanskyАлександр Казанский: Компания Faberlic
производит хорошую качественную косметику, но просто качественная косметика сейчас не редкость. Принципиальное отличие и преимущество косметики Faberlic в том, что она содержит уникальный кислородный «транспорт» Aquaftem и другие запатентованные комплексы на его основе.

Мы достаточно долго занимаемся темой кислородной косметики, провели большое количество исследований и можем утверждать, что в наше время в условиях неблагоприятной экологии и дефицита кислорода полезные вещества, которые содержатся в косметических средствах, недостаточно усваиваются кожей, потому что для их усвоения необходима энергия, а значит кислород. 

(Полностью можно прочитать здесь)

Комментариев нет:

Отправить комментарий