понедельник, 1 февраля 2016 г.

Репетиция биологической войны. Перспективы

Необходимо понимать трезво и четко- что такое действующая система здравоохранения, кем сформирована ее идеология, коллективная психология, мифология и клиническая практика, какие задачи она декларирует и какие реально выполняет, что такое участники процесса охраны здоровья, насколько искалечено их сознание функционированием в алогичной противоестественной системе, как трагично деформирована психика и чем они расплачиваются за служение инфернальным хтоническим силам зла.

Вспомнилась история очень давняя, но иллюстрирующая онтологическую суть медицины и доказывающая что пророда и устройство зла неизменны. 
Это история человека, в середине 19 века восставшего против современных ему канонов и традиций медицины. 
Имя его Игнац Филипп Земмельвайс, (Ignaz Philipp Semmelweis). венгерский врач-акушер.



В 1847 г., пытаясь понять причины послеродовой горячки (сепсиса) у многих рожениц — и, в частности, того факта, что смертность при родах в больнице (30—40 и даже 50 %) намного превосходила смертность при домашних родах, — Земмельвайс предположил, что инфекцию приносят из инфекционного и патологоанатомического отделений больницы. 
Врачи в то время много практиковали в прозекторской, и принимать роды часто прибегали прямо от трупа, вытерев руки носовыми платками.

Полностью прочитать можно здесь.







Комментариев нет:

Отправить комментарий