вторник, 17 мая 2011 г.

Немного о дупликации

Все мы знаем, что можно долго и красиво говорить, но от этого даже ветер не поменяется, не то, что структура увеличится. Действия и не просто действия, а понятные и правильные действия наставника - являются основой возможности их повторения, а значит, получения нужного результата. 
О том, как правильно выбрать действия и в сжатые сроки получить нужный результат от новичка.





Кнут и пряник - мера, подчас вызывающая много споров. Пинок или убеждение, тщательное объяснение, повторенное раз триста или суровый взгляд наставника... 
Судите сами.



Рассказ о продукции - нужно готовиться к нему или нет? Попытаться "выехать" на памяти и самоуверенности или все же подготовиться и показать спонсору основные моменты?



Любую презентацию - и хорошую, и плохую обсуждают, как приглашенные, так и консультанты и наставники. 
Понятнее и яснее всех обсуждают лидеры - только ошибки, только достоинства и только по-существу.



Хорошего всем настроения!

10 комментариев:

  1. Ну спасибо!!!! Особенно комментарии Лидеров как-то доходчиво представлены:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, умеешь ты шоу сделать из любого серьезного дела! Я читаю начало, думаю ну что сейчас про дубликацию нам скажет наш московский лидер? И вон оно че! Ладно, лишний раз улыбнуться полезно! Все как то в работу ударились, серьезные стали, мне уже некогда не только в блог лишний раз писать, даже коменты все бегом проставляю!

    ОтветитьУдалить
  3. С лидером ты, конечно, загнула, Женя, но знаю точно, серьезно стоит относиться только к Жизни, и то она иногда смеётся над нашей серьезностью:) Все остальное является только её частью:)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина - супер!
    Настроение подняла! :)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, говорящие коты с презентацией о продукте - просто супер!

    ОтветитьУдалить