воскресенье, 1 мая 2011 г.

Средневековое мракобесие Европы сегодня


Помните, как в средние века "благочестивая" Европа жгла ведьм? Сколько женщин, владеющих знаниями возвращения здоровья людям, было сожжено? Сотни тысяч? Миллионы? Думаю, что точная цифра неизвестна. Статистику, возможно, вели церковники, ну, а они - "святые апостолы" нашей последней цивилизации вовсе не заинтересованы в том, чтобы под их овечьей шкурой мы увидели волков. Нас ведь так легко убедить в чем угодно и мы, обладая калейдоскопным мышлением, никогда не свяжем в единую цепь крестовые походы с массовым убийством людей и святое имя церкви Христовой. 

Что такое ведьма? Ведающая мать. Знание природных циклов, влияние их на здоровье человека, умение выбрать травы с наиболее сильным лекарственным эффектом для каждого конкретного человека в каждое конкретное время, использование влияние стихий для наиболее верного воздействия на здоровье и т.д. и т.п. То есть, это были женщины, для которых в природе не существовало тайн. Они обладали силой и знаниями жрецов, но, в отличие от жрецов, эти знания направляли на помощь людям. Конечно, их надо было уничтожить! Иначе, как можно было управлять людьми?

Вы можете представить, что жречество существует по сей день?! Что мечты о порабощении человечества ни на минуту не прекращали своего существования? Я, когда эта мысль впервые пришла в голову, очень долго тупо смотрела в одну точку:) Этого ведь не может быть!!! Никак! Но потом, спустя время, когда сознание перестало упираться от принятия этой дикой и нелепой мысли, оно все же соизволило разрешить мне подумать над тем, что происходит в 21 веке именно с этой стороны.

Со стороны того, что есть некто, обладающее знаниями не общедоступными, а тайными, как говорили раньше. И эти знания используются для приведения человечества к единому знаменателю - с одинаковыми мыслями, одинаковыми чувствами, одинаковыми потребностями. Правда, теперь для жречества достаточно обладать технологиями, воздействующими на сознание.

Помните приход массовой культуры? Четыре  мальчика из "Битлз" вырвались на просторы планеты и моментально завоевали неистовую популярность? У них были какие-то немыслимые голоса? Нет. Какие-то серьезные музыкальные композиции? Нет. Они играли какую-то потрясающую музыку? Нет. Текты? Нет. А откуда популярность?

Да они просто не были похожи на других. Просто разительно отличались от предыдущих собратьев. И пропиарены так, что молодежди ничего не оставалось, как поверить в то, что, слушая эти, с позволения сказать, "шедевры", они прикасаются к великому и прекрасному:) И чем больше удивлялись и не понимали родители, тем больше восставали против них и традиций подростки. Они ведь так любят вызов, непохожесть, они тут же нацепили короткие узкие брючки, белые носки, отрастили патлы и "Еллоу субмарин" сделали своим гимном. Как мы, живя за железным занавесом, относились ко всему зарубежному? Как к намазанному медом! Мы переводили их песни? Нет. Мы просто их пели.



Так за что же Битлы получили ордена из рук её Величества? За глобальный вклад в мировую культуру - за песни об ЛСД?  Нет, конечно. За воздействие на сознание, оболванивание молодежи, протесты против традиций родителей, которое им удалось начать и с которого началось дальнейшее шествие массовой культуры - джинсы, жвачка, в составе которой наверняка включены компоненты, способствующие изменению сознания - соприкасаясь со слюной, которая является частью крови, кто знает, какие биохимические реакции вызываются ею в организме? 

Массовая культура сделала возможным начало введения ювенальной юстиции в Европе. Ювенальная юстиция - карательно-репрессивный механизм, созданный  для разрушения института семьи, отъема детей и воспитания их для обеспечения высшей власти рабами с одинаковыми мыслями, а лучше вообще с отсутствием этих мыслей.

Ведь, если вдуматься, что означает массовая культура? Это "культура" масс. Где нет индивидуальностей, так? Что такое модернизация? С чего мы взяли, что модернизация - это техническое перевооружение? У неё есть еще одно определение - разрушение традиционного общества. А что такое традиционное общество? Оно основано на семье. Вот семья и становится под удар. Социальные службы отнимают детей за долги ЖКХ, под любым маразматическим предлогом. Мы не слышали об этом? Может быть, просто не хотели слышать?

Папа Пий 9 был против модернизации, считая её "ересь всех ересей". Что такое ересь всех ересей - подозреваю, что сатанизм:) Почему мы не хотим знать ничего, кроме своих личных целей и дел? Мы думаем, что нас не коснется? А если это коснется наших детей?!


Мы смогли заблокировать принятие в России Закона об Ювенальной Юстиции, но Вы думаете князь мира сего угомонился? Не тут-то было! Подоспело присоединение России к Гаагской конвенции - а это те же ювенальные технологии. Обсуждение законопроекта в Госдуме намечено на 13 мая 2011 г. В аккурат в любимейшем большинством месяце и после не менее любимого праздника - такое послевкусие.
Об этом шедевре юридической мысли Европы прочитать можно здесь.

И, соответственно, решить для себя - это мне надо или нет? Либо отдать решение своего будущего и будущего своих детей в руки тех, кому наплевать не только на наших детей, но и на своих. Возможно, они надеются на то, что, отдав на растерзание институт семьи в России, они купят себе билет в рай. Они еще не понимают, что эта сила не заинтересована ни в чьей жизни, кроме своей. И сначала она чужими руками уничтожит семью, а потом возьмется за носителей этих рук:) Как говорят подростки - "Капитан очевидность".

Так при чем здесь сожжение ведьм, скажете Вы? На блоге Маргариты Николаевой прочла: 
"  Сегодня получила вот такое письмо:
Если Вам дороги традиции народной медицины - помогите
европейцам, которых фармацевтические компании хотят их
лишить!

"В Европейском Союзе благодаря активному старанию
крупных фармацевтических гигантов и лоббирования их
интересов, выпущена Директива (законопроект),
направленный на запрет лекарственных растений и
препаратов на их основе.

Суть Директивы сводится к тому, что все лекарственные
растения и травы, которые используются в традиционной
народной медицине, гомеопатии, натуропатии, и препараты
на их основе должны быть ЗАПРЕЩЕНЫ к использованию.

Сейчас идет сбор голосов против этого дикого запрета.
Каждый голос очень важен!

Проголосовать можно здесь:
Сделать это можно здесь:

http://www.avaaz.org/en/eu_herbal_medicine_ban/?fpla"
Думаете, это чушь собачья? Вовсе нет. Это завершающий акт столетнего отрыва человека от природы и земли, от естественной информационной среды. С дальнейшим погружением в искусственную, венцом которой станет милейший чип. Это беспроигрышная возможность менять сознание человека фармакологией без вариантов. Зачем, спросите?
 

Все та же теория "золотого миллиарда".
Несколько десятилетий назад на Западе были проведены исследования о имеющихся ресурсах на планете. И, видимо они правителей мира повергли в шок -  ресурсов планеты хватит только до 2050 года при имеющемся количестве населения. Ну, и кому они должны достаться? Нам с Вами? Да с чего бы это? 

Нас с Вами нужно довести до благоприятного для Них минимума, но, разумеется, самыми что ни на есть "гуманными" методами - всеми, уничтожающими память ДНК, медицинскими аппаратами, алкоголем, льющемся рекой, наркотиками, с которыми борются так эффективно, что их количество растет с неумолимой скоростью, продуктами с консервантами и ГМО, прививками и т.д. Я восторгаюсь кристально честными глазами ВОЗ, изо всех сил борющейся за здоровье и благополучие населения. Особенно ей должна быть благодарна Африка. Впрочем, и мы будем свиньями, если не скажем ей сердечное спасибо за её "богоугодные" труды. Самое прикольное - что мы сами еще и проплачиваем собственное уничтожение.



Итак, что у нас остается после запрещения использования лекарственных трав и народной медицины вообще? А вот что:










Серийное производство козляточек набирает силу. С Первым мая, дорогие сограждане!:)


4 комментария:

  1. Марина, спасибо за развитие темы! Предупрежден, значит вооружен. Сегодня нужно знать, что творится в мире. Уже давно нет границ и нельзя отсидеться в отдельно взятой стране, как нельзя отсидеться в отдельном взятом своем мирке.

    ОтветитьУдалить
  2. Маргарита, еще бы это понималось всеми, ну, хотя бы половиной((((

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Марина!
    Есть хорошая книжка "Чем нас травят?", её заказывают на сайте WWW.p-evro.ru .
    Ещё есть КЛИНИЧЕСКАЯ ИММУНОЛОГИЯ (http://immunologia.ru/
    Там список пищевых добавок Е.
    С уважением, Люда Бродкина.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Людочка!
    Спасибо за информацию, у меня есть инфа на эту тему, но посмотрю обязательно - вдруг новенькое добавили к размышлению?!:)

    ОтветитьУдалить