суббота, 21 июня 2014 г.

Радикальный способ прекращения войны на Украине.

Александр Билецкий
Оригинал записи.

 Есть, есть на самом деле реальный способ прекратить кровавый кошмар на Украине. 

США и Европа возразить против не смогут, и всю свою злобу засунут себе в псаки.

Главное!

Это не потребует ни одного выстрела, взлета самолета, выпуска ракеты и ввода на территорию Украины ни одного солдата из России!


Вы посмотрите, кто и за что воюет на Украине -в стране победившего всеобщего воровства и коррупции.

Это же самые бедные, нищие люди, которые годами не видели зарплаты; которых 23 года кормили пустыми обещаниями, а теперь за 100 вонючих долларов гонят на убой!

Что немедленно нужно сделать вдоль границ со страной украденных люков на всех дорогах и дворах.

Что срочно нужно открыть вдоль границы со страной, в которой воруют провода на ЛЭП под напряжением?

Готовы?


Пункты приема военной техники и боеприпасов.


                      Танк- 120 000 долларов
                      БМП- 80 000 долларов
                      БТР- 60 000 долларов
                      Орудие - 50 000 долларов
                      Су-27 - 500 000 долларов
                      Вертолет- 300 000 долларов
                      СЗО "Гром" - 100 000 долларов
                      Реактивный снаряд- 1000 долларов
                      Снаряды к гаубице - 500 долларов за штуку.


                                           (В рублях по курсу Москвы)

Гарантирую! Одна-две недели и вывезут, вытащат, перенесут на руках через границу всю технику. Благо вся она сегодня вдоль границы с РФ.

Пару сотен миллионов долларов за ВСЕ танки, орудия, самолеты + статус беженца ( политического) и перспектива гражданства РФ для тех , кто её сдает и через две недели на Украине автомата найти будет невозможно, а все выяснения меж собой будут только на кулаках.

Не будьте жлобами! Сделайте что-то доброе!Дайте людям заработать! И остановите войну, наконец!

П.С. Расскажите по всем каналам, СМИ, до каждого военнослужащего... Да, и не забудьте передать о том шахтерам в шахтах!


P.S. от меня. Я уже писала как-то о том, что ни одно наше поколение не обошлось без войны в 20 веке. Бабушки с дедушками хлебнули революции и Великой Отечественной, папы с мамами - ВОВ и перестройку, мы - перестройку, значит, по логике повторения событий, должны хлебнуть и войны. И наши дети, если посчастливится выжить.  

  Тем более, что умники, которые вполне реально рассматривают сей вариант, уже есть в наличии. Полюбуйтесь -  Для ускорения темпов роста глобальной экономике “не хватает мировой войны”. Так считают в одном из ведущих американских изданий, New York Times.

Правда - трогательно, когда перечисляются плюсы войн? И по-прежнему манкируют вымышленными причинами этих самых войн, говоря о проблемах экономики, которых и в помине нет, как нет и самой экономики... Вместо реальной экономики воцарился "экономикс" - почему Эконо-Комиксом не назвали, по-моему, еще романтичнее:) Но, в общем, микс - тоже неплохо, значение этого слова вполне адекватно "явлению":)

Впрочем, чему, собственно, удивляться, если невежество и неграмотность не только неустанно тиражируются, но и возведены в ранг признаков успешного и современного человека - наверное, еще сроки не подошли для сбора статистики о том, сколько дипломов было выдано липовым специалистам липовыми ВУЗами на всем нашем либеральном шарике:)

Либерализм же - душка, он разрешает абсолютно все, ну, кроме того, что ему мешает - традиционная семья, например, дети у родителей, православие, в общем все то, под чем есть твердый фундамент и законы природы:) Не хочешь учиться, но хочешь диплом? - да, пожалуйста, были бы деньги:) К тому же - безусловная ценность невежества еще и в том, что оно позволяет открыто выращивать людей, как пушечное мясо для войн, в которой одни загребают жар, а другие навсегда обнимаются с землей. Что с предельной ясностью показала Украина. Западный проект Русофобия удался - русских таки столкнули  с русскими...

Что говорить - конечно, не для развития т.н. экономики нужна война, а для нарезания новых земель, перераспределения собственности и сокращения населения. Идеи Томаса Мальтуса оказались "вечно живыми":)  Например, есть мнение, что на Украине должно остаться не более восьми миллионов человек. Исходя же из тенденции, можно без труда догадаться, кто запланирован на съедение потом, не так ли? (А если удастся, то и сейчас - тогда у "наших партнеров" с цивилизованного Запада появится шанс разом "убить двух зайцев").

Кстати, журналист, с, мягко говоря, "специфическим" взглядом на мир, задававший вопросы Евгению Гильбо, почему-то не смог опубликовать это интервью в УкроСМИ. Странно, правда?:) Волнуюсь - не потому ли, что свобода слова там - превыше всего...

Комментариев нет:

Отправить комментарий