понедельник, 27 декабря 2010 г.

Мы и они.

В чем отличие сетевого маркетинга от любого другого занятия? В том, что он всегда с тобой, где бы ты ни был:) Некоторые сетевики говорили мне, что даже во сне они строят структуры и планируют свою деятельность. Разумеется, не все. Но, в основном, так и есть. И внешний мир, который принимаешь, как фон, кажется, остается понятным, хотя в нем и происходят изменения. Как и любому человеку, который смотрит в будущее с оптимизмом, мне твердо верилось, что жизнь становится лучше и нашим детям уготовано прекрасное будущее. Оказавшись в сентябре в громоподобной ситуации с крушением картинки мира я, естественно, захотела узнать, что происходит. Что УЖЕ произошло, пока я крепко спала в хорошем сне.


А произошло то, во что нормальный человек в нашей стране поверить не может просто потому, что в это невозможно поверить. Если я в течение двух недель смотрела на документы, подписанные официальными лицами и не могла поверить своим глазам, то, разумеется, как бы я поверила другому человеку, который стал бы мне рассказывать об этом маразме?

Даже если это друг. Броня, создаваемая СМИ и определенным культурным слоем, где человек обычно вращается, не пропустит ничего, что бы разрушило его привычную картину мира.

Я пробежала глазами популярную психологию, которой почти поголовно увлечено население нашей страны, особенно женщины и снова была поражена. Та психология, которую навязывают через модные книжки и коллективные мероприятия, насквозь лжива. Психологию, которая рассказывает человеку о самом себе и о его реальных возможностях, не пропускают в СМИ. Все тесты и психологические экскурсы, за редким исключением, нацелены на одно - на увод человека из реальности, на обслуживание ложных ценностей, на навязывание качеств, чуждых человеку изначально. Настоящая психология в хороших учебниках и ей надо учиться. И это очень трудная наука, потому что учиться приходится на себе.

Человек, который не решил своих внутренних проблем, не должен заниматься ни самовнушением, ни аффирмациями, ни коллективным самоуспокоением. Это опасно. Что такое внутренние проблемы? Это любые неприятия чего-бы то ни было, жизненные ситуации, в которые попадает человек (развод, потеря работы, сложные отношения с ребенком, с окружающими людьми, любое внутренне сопротивление или, наоборот, смирение, маскулинность женщин и феминизация мужчин и т.д.) Что делают люди, не решившие эти проблемы? Они перекладывают вину на другого человека и зомбируют себя мантрами, загоняя эти проблемы всё глубже. Положите один кирпич неправильно и продолжайте строить - что получите?

Наше сознание - это всего 5% нашей видимости и слышимости. 95% - подсознательные структуры, где хранится весь мир инстинктов, родовой памяти, архетипов, защит и всей памяти Вселенной. Цель психической жизни человека - расширение сознания. За счет чего мы должны это делать? За счет книг, лекций, фильмов? НЕТ! За счет проникновения в это самое бессознательное. Оно ставит нам проблемы, разбирая их, мы постигаем себя, уменьшая пласты бессознательного - заодно увеличиваем процент осознанности. Это невозможно делать тестами, психологическими статейками или приемами у психологов. В подавляющем большинстве случаев официальная психология работает также на оболванивание и лишение человека своих основ. Так легко получить прибыль. Но очень трудно и затратно помогать самому человеку выйти к себе настоящему.

Человек, начитавшийся околопсихологических статей и решивший, что он знает психологию, не просто обкрадывает себя, он совершает преступление и, прежде всего, против самого себя. Механизмы психологических защит, которыми заполнена наша психика с пренатального периода, требуют осторожного и трепетного обращения с ними. О них не просто необходимо знать, если человек решил заняться психологией, их необходимо понять всеми клеточками и, можно начинать работать с собой, твердо зная, ЧТО поставить на место снятой защиты. Как безболезненно пережить ее утрату и не свалиться в депрессию.

Простые способы определения у себя наличия проблем - это неприятие чего бы то ни было, раздражение чем бы то ни было и т.д. Что делает зомбированный человек в случае появления подобных реакций? Он старается уйти от их источника, наивно полагая, что источник находится вовне. Не понимая простой вещи - раздражение это ЕГО, неприятие это ЕГО, значит, и причина В НЁМ. 

Еще есть момент - когда человек что-то читает, а это вызывает у него неприятные ощущения. И он делает выводы об авторе. Он не видел автора, он не знает состояния автора, ничего о нем не знает, но этот вывод делает. Он не имеет ни малейшего представления о законах восприятия, он не знает, что его выводы об авторе - это выводы О НЁМ САМОМ, о том, что хранится в ЕГО подсознательных структурах. Именно восприятием и именно негативными эмоциями бессознательное подсказывает человеку о том, что с ним неблагополучно.

Тем самым предлагая человеку тут же, "не отходя от кассы" разобраться, какие собственные чувства, взлелеянные натурой, не дают человеку спокойно проанализировать полученную информацию. Какие СОБСТВЕННЫЕ качества проявились в его отношении к полученной информации. Это, как правило неприятный процесс, потому что он неизбежно приводит к пониманию какой-то собственной негативной черты - а человек очень склонен думать о себе хорошо. Кстати, это тоже признак неблагополучия. 

Здоровый человек не склонен наделять себя какими-то качествами. Он просто участвует во всестороннем процессе жизни, адаптируя себя под её движение. И выполняет те роли, которые у него есть - человек, женщина, мужчина, гражданин, мать, отец, дочь, сын,  профессионал, дальше идут хобби и увлечения. Но, вместо понимания этого, человек читает популярную психологию, занимается самовнушением и хоронит внутри себя собственные проблемы, которые неминуемо придут в его жизнь, многократно усиленные и увеличенные. А с сознанием происходит метаморфоза - вместо расширения, оно сужается и новой информации все труднее и труднее пробиться через защитную броню, выстроенную невежеством самого человека.

Наше зомбирование и культивируемое СМИ чувства превосходства и якобы знания жизни перешло всякие границы. Французский писатель Гюисманс сказал изумительные слова: «Величайшей победой дьявола было внушить людям, что его нет»




А, не принятый в октябре, Закон об ювенальной юстиции не дает покоя его  слугам. Не мытьем, так катаньем у нас хотят законно отнимать наших детей.


"27 декабря 2010 года на пленарное заседание Общественной Палаты РФ будет вынесен форсайт-проект «Детство 2030».

Проект направлен на  разрушение самого института семьи на законодательном уровне. В проекте  не заявлено ни единой попытки направить усилия на укрепление семьи и  брака; напротив, «новые формы семьи», такие как гостевые и множественные  браки, признаются семьей будущего. «Детство 2030» предлагает вообще  отказаться от семьи в пользу воспитательных сообществ, и  самостоятельного «выбора траектории». Родительская любовь в проекте  называется устаревшим стереотипом, тормозящим развитие ребенка.     


Ликвидация семьи, ячейки общества, в короткие сроки приведет к полной  потере всех морально-нравственных ориентиров. При такой социальной  политике даже изначально заложенные в человеке инстинкты заботы о детях  будут подавлены в уже следующем поколении, быстро произойдет утрата  общечеловеческих ценностей, способности строить взаимоотношения друг с  другом, люди превратятся в роботов.  


Идея воспитания «качественного человеческого капитала» путем приведения  родителей к единым критериям компетенции и подмены семейного воспитания  влиянием «воспитательных сообществ» не менее абсурдна, чем идея  построения идеального справедливого общества, которую наш  многострадальный народ уже обкатал на себе, убедившись на собственном опыте в ее  утопичности.  


Такие абсурдные идеи форсайт-проекта, как загрузка информации на кору  головного мозга, всеобщая чипизация и генная модификация с целью  рождения детей с заранее заданными характеристиками, заведение вместо  живых детей ребенка-робота, виртуальная имитация жизни, - не хочется  даже комментировать.  


Требуем снятия с повестки дня рассмотрения этого чудовищного проекта.  Считаем необходимой работу усовершенствованием семейного и уголовного  законодательства, чтобы сделать невозможным появление форсайт проектов  "Детство 2030" и других подобных деструктивных законопроектов в будущем."


А начиналось это давненько. Когда мы крепко спали.



На этом сайте можно поставить свою подпись под протестом и 
ознакомиться с комментариями людей, а также есть ссылки на правительственные сайты. Возможно, я опоздала с этой публикацией, но и мне её переслали поздно по дате.

http://democrator.ru/problem/3684


Там же можно посмотреть ролики о презентациях Форсайт-проекта, Дорожных картах и т.д.










Нашу  судьбу принято решать в предновогодней суете, в облванивании скидками и  улыбающейся рекламе. Кому мы служим, послушно бегая по магазинам и  торговым центрам, думая о праздничном столе и подарках? Когда мы начнем  видеть и слышать, перестанем верить в иллюзии? Почему нам не хочется  сбросить с себя покровы морока, которым окутали нас давным-давно и  усыпили под флагом: "Россия, вперёд!" 



Куда  вперёд? Мы несёмся в пропасть и скорость нарастает. Давайте остановимся и подумаем! У любого действия есть цель! Какая цель была у тотальной  рекламы в начале её появления? Какая цель была у множества душевных семейных сериалов, которыми  завалили телевидение, внушая нам:" Спите, мы о Вас позаботимся! Всё будет хорошо!"

Уже в 1994 году поступали в некоторые школы милиции вот так: «Мы с товарищем в 1994 году подали документы в школу милиции. Сначала мы прошли медкомиссию, но меня по каким-то причинам забраковали, хотя комиссия военкомата определила меня годным в воздушный десант. Товарищ дошел до так называемого «психического отбора». Там задали такой вопрос: «Представь себе, что тонет корабль, ты оказался в воде, рядом с тобой тонет ребенок. Кого ты будешь спасать: себя или ребенка?» Он ответил: «Я – офицер, конечно, я буду спасать ребенка». На это он услышал следующее: «Ты – уже состоявшаяся личность, государство затратило на тебя силы и средства, а ребенок еще никто, и неизвестно, что из него получится. Поэтому спасать нужно себя». Психотест он не прошел, но ему сказали:«Не волнуйся, мы подкорректируем».


«Чтобы прийти к созданию единого мирового правительства, необходимо освободить людей от их индивидуальности, от привязанности к семье, национального патриотизма и религии, которую они исповедуют» (Декларация Всемирной организации здравоохранения при ООН).


 «Мы очень признательны руководителям средств массовой информации и крупных журналов, которые ранее принимали участие в наших встречах, за то, что они в течение более сорока лет соблюдали предельную осторожность относительно освещения нашей деятельности. Фактически, в противном случае мы просто не смогли бы в течение всех этих лет осуществлять наши проекты, если бы на нас было сосредоточено пристальное внимание общественного мнения. Но мир сегодня более предрасположен к созданию единого мирового правительства. Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров более предпочтительна, нежели право народов на самоопределение, которому мы следовали в течение веков»  (Дэвид Рокфеллер, речь на заседании  Бильдербергского клуба в июне 1991 г.)


Директор ЦРУ США Даллес говорил еще в 1945 году: «Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно содействовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать...И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.»

Можно мне не верить. Оторвитесь от сиюминутных дел и посмотрите вокруг...



Махатма Ганди считал, что освобождение Индии от колонизаторов - это вторично. Первично же - возрождение духа народа, его самосознания, стремления к человеческому достоинству.

Для чего мы приходим в жизнь? Быть счастливыми, приносить радость себе и другим, творчески самореализовываться и испытывать наслаждение от жизни, строя ее в соответствии с её законами и нашими возможностями, которые только растут, если мы не отворачиваемся от самой жизни. Мы не дождемся ни счастья, ни радости, если просто ждём их. Сегодняшний мир совсем не приспособлен для ожидания.

«Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, можешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт...»
Терри Гудкайнд «Четвёртое правило волшебника»

Конечно, можно ничего не замечать и ничем не интересоваться, кроме насущных проблем. Чем-чем, а этими насущными проблемами нас обеспечивают с 1991 года активно и радостно. Можно глотать приманки путешествий и финансовых потоков, наивно полагая, что будет так, как мы хотим. Но даже самым непробиваемым нетрудно понять, что, когда в мире происходит такое - возможность путешествий и финансовых потоков просто не могут являться стабильными вещами - их пропагандирование имеет совсем другую цель - отвлечь громадное количество людей от сути.

На то, чтобы разрушить СССР и Россию, были брошены десятки институтов по изучению русской ментальности, обычаев, привычек, традиций. Затрачены огромные деньги, а эти "товарищи" не привыкли выбрасывать их на ветер. И пойдут они до конца.

Все предсказания заканчиваются 2012 годом, Вы заметили? Что из этого следует? Конец Света? Отнюдь, нет. В славяно-арийских ведах записано "Конец Света для темных, конец Тьмы для светлых". Русский ученый Чижевский изучал соответствие циклов повышенной солнечной активности и социальной активности общества на длительных исторических отрезках. И пришел к выводу, что зависимость эта - прямая. Активность Солнца возрастает в 2011-2012 году и ее можно использовать по-разному. Можно паниковать и зарывать голову в песок. А можно выйти из спирали тысячелетней исторической бойни, просто поняв, что граница современной войны проходит в сердце каждого. Что мы сейчас сдаем экзамен на право остаться человеком, которому не безразлична жизнь на планете, жизнь на Родине, жизнь в своей семье. Что настало время самого главного выбора человека. И освободиться от страхов и агрессии, помня, что ими питается Зло.

"В Германии они пришли за коммунистами и я ничего не сказал, ведь я не  был коммунистом, затем они пришли за евреями и я ничего не сказал,  потому что я не еврей, затем они пришли за активистами профсоюзов и я  ничего не сказал, так как я не член профсоюза, затем они пришли за  католиками и я ничего не сказал, ведь я протестант, а потом они пришли  за мной и тогда уже некому было что-либо говорить."   (Мартин Нимёллер)  
Или уроки истории прошли для нас даром?

Учеными было заснято наше Солнышко с невероятной "мордашкой". Оно улыбается.




Думаю, что мы сможем выдержать его облучение  огненными энергиями, только, если вспомним, что мы - не индивидуалисты, мы - коллективные сущности. И быть счастливыми по-настоящему возможно, лишь отдав свою частичку в  общее благо. 


Зло сейчас, как никогда, видимо. Наверное, поэтому ему нужно заполучить как можно больше людей, разорив семьи, опустошив жизнь. Ему нужно наше горе и страх. Повторюсь, оно питается нашими энергиями. Любовь, свет, красоту души ему не переварить. Времени у него остается немного и усилий оно вынуждено затрачивать больше. 



От нас же требуется лишь увидеть, услышать, понять и спокойно выбрать. И поступать в соответствии со своим выбором.


 Жан Парвулеско:  Земляне вполне готовы принять идеологию Большого  Удовольствия, хотя всё религии вопиют — это будет царством Зла. Однако  кто из Землян внемлет древним пророчествам? Но есть одна держава,  которая сможет противостоять приближающейся апостасии.
Россия.
Не являясь ни Западом, ни Востоком, но и Востоком и  Западом — Россия единственная, кто может консолидировать все силы для  борьбы с тотальным злом. Не являясь ни варварской и ни цивилизованной,  но и варварской и цивилизованной — Россия единственная, кто сейчас может  изменить ход деградирующей истории. Все взоры обращены на Русь. Как  поведут себя Русские?.."





2 комментария:

  1. Сон разума рождает чудовищ - ничего не попишешь:))) Но со времени написания этой статьи кое-что изменилось:)))

    ОтветитьУдалить