понедельник, 1 ноября 2010 г.

Спокойной ночи, малыши или Куда уходит детство?


Когда-то я приучала себя читать знаки на пути, чего бы они не касались, теперь это происходит почти автоматически. Если мне попадает какая-то информация, то она точно предназначена мне, даже если в ней порой для меня оставлена только точка. И пока я не пойму, в чем, собственно, дело, я стараюсь не бежать дальше, чтобы не совершить ошибку. Ведь ошибки бывают и непоправимые, несмотря на бытующее мнение, что, пока мы живы, мы можем всё исправить.
Знаком на пути я сочла и информацию, о которой писала в "Нано-славянах".   НИ верить в эту чудовищную чушь, НИ думать о ней я не могла и одновременно чувствовала, что НЕ думать просто нельзя. Что это сейчас самое важное, что, если я это пропущу также, как и многое другое, не казавшееся важным в моей жизни, жизни человека, который решает, что это - его жизнь и отвечает за всё в ней только он сам, может случиться непоправимое. 

А я пропускала мимо ( не хотела замечать) детей с болезненными лицами, людей в метро с угрюмым и уставшим взглядом, стада машин, газующих  прямо на стоящих людей в очередь на маршрутки у станций метро, уродливую архитектуру последних "революционных" лет, камня на камне не оставившую от прошлого духа Москвы - бывшего удивительного города, уважавшего людей за стойкость характера. 

От  Москвы, когда-то веявшей культурой великой страны, ее народа, не осталось ничего.  За огромными рекламными щитами кое-где прячутся чудом выжившие особнячки 18-19 века, театры, которые еще совсем недавно были видны издалека, словно спрятались от этого убожества, выставленного напоказ на каждом шагу: "Слава баблу!" 

Сараи - супермаркеты, построенные друг от друга на расстоянии менее километра и попкорновое кино - символы новой шедевральной культуры на месте поруганной красоты. 
У больших городов с историей тоже есть душа и этот бывший великий город несколько лет подряд испытывает стыд... 

Великие архитекторы прошлого ужаснулись бы громадью нацеленных в небо небоскребов, слепящих стеклом и не выражающих ничего, кроме вопящего:"Я!" Так люди с толстыми и короткими пальцами надевают толстенные кольца с камнями, чтобы все увидели это: "Я!"


Я помню теракты...Страшное зрелище разрезанного, по уровню прихожей, дома и на каждом этаже вешалки с пальто, куртками, детскими курточками. Аккуратно висят, а дальше дома нет. Фантасмагория, на которую смотришь и не веришь, что это правда. Привозили вещи пострадавшим...Людей не было, были тени от них, говорящие:" Спасибо". 

Телевизор, который на фоне чернухи и порнографии, убеждал в том, что мы на пороге прорыва. Думалось, что уж в глубинке-то точно лучше и спокойнее, чем у нас. Потом телевизор был выключен за ненадобностью - как-то неудобно становилось за, в общем-то умных и симпатичных дикторов и собкоров, которые все больше и больше напоминали тех, что пели гимны генсекам, но в далёкое советское время. Поймав себя на том, что те дикторы были приятнее, я покончила с ТВ.


Но в целом, казалось, жизнь продолжается - у меня, например, было стойкое убеждение, что это временно, еще немного и всё вернётся на круги своя. Появившийся Интернет заставил учиться, читать, пробовать, но пользоваться им, как добытчиком информации, мне нужно не было. Какие-то новости печатались на главной Яндекса - пробежал, занимайся дальше.


И в тот день меня, буквально за минуту, снесли три абзаца информации о нано-технологиях, словно цунами. Мир перевернулся. Неделю я пыталась как-то справиться. А потом стала искать все, что считала раньше меня не касающимся. 
Я поняла, что картинка должна сложиться без всяких пустот, чтобы можно было спокойно заниматься делами дальше. Что спокойствие обязательно придёт, я была уверена, так всегда происходит, когда всё раскладывается по полочкам. А потом ты делаешь выбор и остаётся только отвечать за него.

Еще я чувствовала себя совсем одной, потому что вокруг меня никто этого не знал и сказать об этом  я не могла тоже - просто потому, что поверить в это нормальному человеку НЕВОЗМОЖНО!

Гениально, я не могу не отдать должное создателям, кем бы они не были ...


Я следила за "достижениями" медицины на протяжении 23 лет своей жизни, попутно обучаясь разбираться в собственном здоровье и здоровье вообще. Наблюдая за очередным "открытием", все время ждала, что вот еще немного и болезни уйдут в прошлое. Потому что сколько же можно копать вглубь?!! И, главное, зачем?  И, только когда медики и биологи - исследователи стали упаковываться в бахилы и маски с ног до головы и добрались до ДНК, я стала понимать, откуда СПИД , сибирская язва и т.д.


На эту сторону медицины меня натолкнули две простые вещи - то, что все имеет свою цель и все стремится к своему совершенству. 

Cтолько мучений и трупов животных и людей устилают путь медицины, что поверить в её гуманность - означает быть одноглазым. Изучать жизнь, отнимая её, невозможно по определению.

Стенли Крамер (создатель теории появления Вселенной из горячего бульона), проводя свой опыт по доказательству собственной теории, ничего не доказал. Но попутно, как это часто бывает в жизни, совершил открытие, которое намного ценнее его теории.


Дело в том, что аминокислота живого организма имеет левостороннее вращение. Аминокислота - важнейшая составляющая белка, т.е. нас с Вами. Поэтому состояние здоровья человека во многом зависит и от того, сколько в его рационе свежей растительной пищи, потому что эта пища содержит огромное количество биоактивных питательных веществ, из которых в процессе пищеварения и получаются эти левовращающиеся аминокислоты, т.е. те самые белки, из которых  и состоит наше физическое тело.


Стенли Крамер получил в результате опыта правовращающуюся аминокислоту. Искусственно синтезируемая, она способна УНИЧТОЖИТЬ аминокислоту живого организма, и вместе с ней гибнет и белок.

У нас миллиарды клеток, поэтому процесс гибели белков длительный - искусственно синтезируемые химические консерванты, фармацевтические средства, вакцинация - все это звенья одной цепи. 

И задача простая - заставить человеческий организм перестать воспроизводиться. Гениально, правда? И войн не надо, просто на глазах нашего поколения наши дети или внуки  перестают воспроизводить себе подобных. А мы вместе с ними будем еще ходить по всевозможным клиникам, платя деньги и ища причину. И нам будут говорить, что мы хотим невозможного - какая экология-то! И мы будем верить, что экология, действительно, плохая сама по себе и идти в следующий институт на обследование. И происходить это будет ( впрочем, это уже происходит) по всему нашему многострадальному шарику - где-то больше, где - то меньше, здесь уже личные симпатии сильных мира сего будут играть главную роль.


Совсем недавно консервантами были лишь соль, сахар и лимонная кислота, при том, что эшелоны с продуктами шли в районы Крайнего Севера, на БАМ, Сахалин и те места, где круглогодичная навигация отсутствует. Поэтому внедрение химических консервантов как сохраняющих продукты длительное время - сказки. Они - все эти бензоаты калия, натрия, пищевые красители, ароматизаторы и иже с ними выполняют свою роль в единой концепции, которая проводится в жизнь с 70-х годов прошлого века.


Именно поэтому, медицине  было не нужно заниматься народными средствами, имеющими на своем счету множество полных  излечений  людей от, считающихся смертельными, заболеваний. Именно поэтому ее задачей были не избегание травматичных методов лечения, в том числе и онкологии, а создание как можно большего числа излучателей для подавления восстановительных функций клеток организма. На эти темы были придуманы и защищены тысячи диссертаций, далекие от решения настоящих проблем наших людей.


К тому же, львиная доля этих проблем были созданы самой медициной для тех же самых целей. 


Наши настоящие права человека как биологического вида - чистый воздух, чистая вода и соответствующая еда заменены ядохимикатами, год за годом уничтожающими наши удивительные клетки. А мы ведь даже не вспоминаем о своих человеческих правах, хотя нам дала их Природа.



Вся забота о нас связана с тем, чтобы "усилить работу с родителями, отказывающимися делать профилактические прививки детям"(из национальной программы "Здоровье")? Наверное, родители отказываются просто так, по глупости, счастья себе не хотят?  



Я вошла в блоггинг с темой "Сетевой маркетинг". И тема эта, безусловно, сохраняется. Но я еще и намеревалась писать о природе, событиях и людях - в аннотации так и стоит. Только  рассчитывала я писать совсем не о том, о чём пришлось. 

Жизнь несколько переориентировала сценарий - ну, что ж, я не в обиде.


Моё отношение к жизни и её событиям простое - надо хотя бы в общих чертах понимать, что происходит вокруг, просто потому, что планы должны иметь воплощение, основанное на реальных возможностях, а не иллюзорных надеждах (визуализируй и всё получится!). 

Если бы мы существовали на единственном ментальном плане, я бы так и делала. Но человек единовременно существует на разных планах бытия и тоже самое делает окружающий мир. А окружающий мир сегодня - это мир, направленный против Природы и, следовательно, визуализация в нем работает мало. Идти против природы - означает увеличивать её сопротивление, ее естественные биополя и визуализация даёт искаженные результаты. Все таки нельзя сначала поставить на огонь кастрюлю с овощами и только спустя полчаса налить в неё воды.


Ничего не происходит в жизни просто так. Стоит попытаться подумать, а ради какой такой цели нас, поколение за поколением, отлучают от природы и основ человеческой жизни. Отлучают так, что многие из нас еще и принимают навязываемые постулаты как единственно правильные и необходимые для выполнения. Немало и тех, которые даже не задаются вопросом: " А почему именно так, а не иначе? И с какой целью это делается?" 


Между тем, именно цели являются движущей силой любого действия. И, как наши действия определяются нашими целями, так и любые другие действия определяются целями этих других. Знать эти цели мы просто обязаны. Не все (это невозможно, да и не нужно), а те из них, которые имеют непосредственное отношение к нашей жизни, как это не неприятно сознавать. Увы, считать, что наша жизнь принадлежит только нам - пока еще утопия.


По вопросам ювенальной юстиции состоялся круглый стол, в котором приняли участие общественные движения, протестующие против ее введения в России. Оказалось, что провал законопроекта вовсе не снял этот вопрос с повестки дня. Кроме того, сами ювенальные технологии уверенно располагаются почти во всех новых законопроектах, на которые сейчас в ГосДуме просто бум. 

Я прошу посмотреть этот ролик всех, кто имеет детей и рассчитывает иметь внуков, кто мечтает о том, что у него когда-нибудь будет семья и дети. Кто строит будущее, рассчитывая на то, что нет сил, способных помешать воплощению собственных проектов. 

Только тем, кто собирается рожать, этот ролик смотреть не нужно! Если Вы хотите родить здорового и счастливого ребенка.

Для Вас у меня есть другой ролик и не надо пугаться его названия! Здесь врач, Изабелла Юрьевна Воскресенская, буквально за несколько минут сделает обширный медицинский том "Акушерство и гинекология" доступным и легко объяснимым. На простом рисунке она объясняет , какими должны быть роды, чтобы и мама, и малыш, были здоровыми. Если Вам придется идти в роддом, Вы сможете объяснить акушеркам, как Вы хотите рожать. Кстати, Изабелла Воскресенская сама имеет троих детей и теория в ее жизни имеет абсолютно практическое воплощение. Обещаю, будет интересно.

В субботу 30 октября прошёл митинг на Болотной площади в Москве, посвященной протесту против засилья законов "просвещенной Европы".







Людей было не так много, но они были. Были также украинцы,  датчане и сербы. Говорили и о том, что многие просто не знают, а что  это такое - ювенальная юстиция.




Я смотрела на лица и мне вдруг отчетливо стало понятно, что многие не знают и окончательных целей этих законопроектов. Да, детей отнимают в Европе уже несколько десятилетий, да, за внешней чистотой и сытостью Европы нам не видно цену, которая она заплатила и платит за внешний шарм. Да, давно на лицах европейцев уживаются одновременно улыбка и страх в глазах. Те, кто глумились над ними и продолжают это делать, вышли на новые просторы - необъятной России.



И всё же, насаждение законодательно библейского греха - однополые браки, свободный выбор пола, который осуществляет сам ребёнок, доносы на родителей, штрафы учителям за недоношение фактов "насилия" родителей над детьми, секспросвет с детского сада  и многое другое, что имеется в ювенальных технологиях - отступает перед другими технологиями.



Глядя на эти другие технологии, понимаешь, почему в паспорте больше нет национальности, а в листах переписи не указана религия. Это больше не имеет значения. И законопроекты, бьющие по нам, от младенцев до стариков, кроме прямой цели, имеют и косвенную -  чтобы отвлечь нас от главного. 

Эти приемы психологии, как и групповые собрания разных уровней и направлений безупречно делают свое чёрное дело - отлучают нас от всех сторон жизни, погружая в иллюзию собственной самостоятельности и ответственности. А на самом деле нажимают на кнопки отключения внимания от самых важных вопросов - вопросов нашей жизни.

А жизнь уже давно совсем не та, какой она нам кажется. Галина Царёва, режиссёр-документалист, о фильме которой "Россия с молотка", я писала здесь, сняла новый фильм "Яд от элиты". Добавлю, что я не любитель фильмов с эмоциональной составляющей. Мне куда больше нравится спокойное изложение фактов, из анализа которых я могу делать собственные выводы, без паники и внутреннего холода. И этот фильм именно такой.


Посмотрев "Яд от элиты", я не удивилась. К этому шло всё, от вседозволенности определенных лиц до нашего равнодушия. Всё стремится к своему совершенству и всё закономерно. Фильм охватывает историю создания препаратов, порабощающих сознание, а также - что мы сейчас имеем, но не видим. У каждого из нас есть возможность поблагодарить Всемирную организацию здравоохранения, которая заботится о каждом из нас, без преувеличения. Вот Вы, конкретно, можете и не знать ВОЗ, но она о Вас знает точно.


Мне этот фильм понравился своей беспристрастностью. И показано в нём даже не будущее, а уже вчерашний день, о котором мы, в суете своих будней,  зачастую не имеем никакого представления.

Противопоказания к просмотру: дети до 18 лет, кормящие и беременные женщины.

"Яд от элиты"

«Единственное, что нужно для триумфа зла
это чтобы хорошие люди ничего не делали...»
                                                          Эдмунд Берк (1729-1797)


P.S. На состоявшейся в прошлом году в Греции конференции по проблемам человечества в числе первых трех главных проблем была названа  НЕОСОЗНАННОСТЬ  людей.







Комментариев нет:

Отправить комментарий