среда, 27 октября 2010 г.

Метаморфозы

Все смешалось в дом российском - правда, ложь, возможное и невозможное, понять сложно, а подчас и поверить-то ни в какую нельзя. То ли потому, что ума не хватает, то ли чувства юмора.
Хотя вот и Михаил Николаевич Задорнов не всегда понимает происходящее.

Частное информационное агенство на то и частное - что хочу, то и пишу.

До 1 апреля далековато, впрочем, если часовые пояса можно изменить, то всё остальное - уже дело техники или модернизации, так моднее:)

За что купила - за то и продаю.

Российское правительство во главе с Путиным выйдет на митинг протеста
Власти выдвинут требования к народу


Правительство России во главе с премьер-министром Владимиром Путиным намерено выйти в последний день октября на митинг протеста в Москве с рядом требований к российскому народу. Об этом Smixer.ru только что сообщил источник в правительстве.


SMIXER.ru





P.S. Подумалось вдруг, а ведь действительно, сколько добра нам не делай, мы так и остаемся неблагодарными. 
И уже вроде в Москве и дышать совсем нечем, и славянские лица уже не так часто можно встретить, и на маршрутки очереди стоят под выхлопными газами, и продукты без химикатов  еще найти надо, и в сбербанках, налоговых и управах очереди, которые не снились, когда не было компьютеров, и в школы и детские сады без денег не сунешься и справка о том, что твой ребенок здоров стоит от 500 рублей, на еще советском бланке (потому что раритет! и потому, что ты виноват, что ребёнок здоров) и чего только еще нет в нашем царстве Кощеевом, а нам всё мало - грубим и не улыбаемся! Я уже не говорю о росте цен, образовании, которого нет, гуманизме медицины, отношении новых капиталистов к природе и т.д.




В одном из сочинений школьника было написано: "Горький стоял в двойственности - одной ногой стоял в прошлом, другой приветствовал будущее."
Всё чаще возникает именно такое ощущение.


Вроде, не мы приватизировали заводы, газеты, пароходы, нефть, газ, электроэнергию, леса, поля, и все, что можно было приватизировать.
Вроде, не мы соглашались на продукты, о которых Аленушка говорила :"Не ешь, козлёночком станешь!"
Вроде, не мы  закрывали предприятия и завозили мигрантов...
Вроде не мы... 

 
                  
А виноваты всё равно  - мы...
Где-то это уже было...
                                                                                                 












Комментариев нет:

Отправить комментарий