пятница, 16 октября 2015 г.

- Ну, как там в мире? - Стабильности нет... (из к\ф "Москва слезам не верит")

1. После того, как Обама порвал экономику России в клочья и накрепко изолировал Россию от международного сообщества, начались соответствующие на 100% этим словам изоляционные действия - кто только не приезжал демонстрировать глухую изоляционку в Кремль. Вот совсем недавно Саудовские принцы тоже отличились - прибыли в Сочи, наверное, для того, чтобы также выразить свою солидарность с международной изоляцией России:) 



Путин подбирает отмычку к Саудовской Аравии


Международный спрос на "изолированную" Россию.






2. Между тем, уже давно и долго изолированному от всех Путину удается заставлять бежать к себе с рукопожатиями даже союзников США. 


А впрочем, возможно, товарищ просто опоздал к съемке: "Бегу, бегу!" и подбежал бы к любому, кто стоял на месте ВВП:)



3. США, как всегда кристально честны и следуют своему постоянному принципу - держать свое слово. Именно поэтому они все делают для НЕраспространения ядерного вооружения, ну, а то, что оно теперь может применяться Европой - так это ерунда, оно ведь и так там стояло. Ну и что, что теперь на кнопку могут нажимать и те, кому это раньше было запрещено?:)




4. Болгария поворачивается к нам спиной - уж больно страшен тоталитаризм, вечно идущий от варварской России:) Совсем недавно этот тоталитаризм заставлял иметь свою собственную промышленность и 100%-ю занятость населения, а о безработице тогда только мечтали. Со времен освобождения Болгарии от тоталитарного совка, безработица, наконец, стала практически нормой, поэтому и проекты, способствующие, в том числе образованию новых рабочих мест, никак не вписываются в новый дивный мир, где США раздают подаяние своим же марионеткам у власти. А народ попросту не замечают...

Премьер-министр Болгарии: мы остановили проекты России в пользу США 

5. В МВФ начинаются нервы и нестандартные предложения:) 

МВФ агонизирует. Кристина Лагард готова исполнить танец живота.

6. Европейские налогоплательщики оказались бракованными - не нравится беженцам то, что им доступно на их деньги.

 Беженцам уныло, муторно и тоскливо.

 7. Отчаявшись в потугах ученых разобраться, наконец, в самом что ни на есть животрепещущем деле, с которым мы имеем дело каждый день в любой области - русским языком, уже давно обычные люди самых разных профессий занимаются собственными поисками истины. 
Не слушать же, в самом деле, фантастические рассказы о Кирилле и Мефодии, подарившим безЪязыким до них славянам, грамотность и, собственно, язык. Это неважно, что "язык" означает не что иное, как народ:) А народ, в свою очередь, не может быть ничем иным, как общностью людей, порождаемой не только родовыми связями, общими традициями и мировоззрением, но и обязательно - языком. Представить же, что во времена оны, наши далекие предки не имели собственного языка, совершенно невозможно, как невозможно согласиться и с тем, что славянская группа языков - одна из самых молодых:) 

Темные пятна науки или кризис гуманитариев
 
8. Украина, похоже, продолжает воевать с Россией, не пришедшей на войну с ней.  И прогнозы в отношении неё грустные. 

Не верьте сказкам о Майдане-3

9. Для окончательной ясности с историей сбитого малазийского Боинга России пришлось сделать то, что никто до нее не делал - концерн "Алмаз-Антей провел натурный эксперимент. То есть фактически произвел подрыв самолета ракетой. И сам эксперимент и его результаты впечатляют, а вот масштабы лжи "наших партнеров" как-то уже и не удивляют - еще бы, столько лет практиковались.

Малазийский Боинг: Принуждение к возвращению в реальность

Отчет по боингу. Время проЯВления истины.

10. Вокруг ограниченного контингента российских войск в Сирии ломаются копья и много разноголосого шума. Давний друг Влада Путина Джон Маккейн, забыв о собственных подвигах во Вьетнаме и о том, что преступления против человечности не имеют срока давности, разразился сольным выступлением. 



Но важнее другое -  "...Вдруг всем стало понятно, что подавляющее преимущество США в военно-морском флоте не имеет никакого значения. А вместе с этим как по мановению волшебной палочки растворилось казавшееся стратегическим преимущество США в обычных видах вооружения. По сути все эти многомиллиардные по стоимости авианосцы превратились в плавающие памятники американскому бюджетному дефициту. Их уничтожение теперь возможно по сути безнаказанно прямо из территориальных вод России. По крайней мере в Северной Атлантике и на Тихом океане вплоть до Гавайев...
... Если суммировать все и сразу, то в один день 7 октября 2015 года рассыпались все иллюзии США о возможности успешной войны против России, как и любые мысли о допустимости первого удара с прогнозом на победу."

Король умер, да здравствует король. 

Военные всего мира удивлены уровнем подготовки российских вертолетчиков в Сирии

11. Ну, а изолированная от всего мира Россия на прошлой неделе отмечала День рождения своего диктатора:) 




А что России еще делать? Куда ей до цивилизованных и высокотехнологичных стран!:)




Комментариев нет:

Отправить комментарий