среда, 14 октября 2015 г.

«Нужно сделать первый шаг!» Интервью с актрисой Чулпан Хаматовой

Chulpan Hamatova 2Со знаменитой актрисой Чулпан Хаматовой мы не могли поздороваться минут десять. Чулпан разговаривала по телефону. Судя по репликам — с врачом. Фигурировавшие в разговоре слова «капельница», переливание крови», «надо объяснить им ситуацию» как-то сразу «отменили» разговор о красоте.
Было понятно — эту красивую женщину вопросы усовершенствования внешних данных волнуют в последнюю очередь. Впрочем… Разговор получился не такой, как планировался, но от этого не менее интересный.  

Страна Faberlic: Судя по всему, вы сейчас говорили с врачом.Что-то случилось?

Чулпан Хаматова:
Это достаточно типичная ситуация, когда звонят люди и просят положить ребенка в больницу или хотя бы просто проконсультировать. Сейчас разговаривала с родителями девочки из Санкт-Петербурга, ей год и шесть. У нее была онкология, и теперь девочка подключена к аппарату искусственной почки и ее нельзя транспортировать. Ни за границу, ни даже в Москву. Мы ищем возможности привезти западных консультантов к ней в Питер.


Страна Faberlic: А чем вы в такой ситуации можете помочь? Ищите деньги?

Чулпан Хаматова: Не только. Сначала связываемся с врачами, ведь нужно собрать все анализы. Отправляем их на Запад, потом организуем приезд заграничных специалистов.

Страна Faberlic: 
Много у вас таких звонков в день?


(Полностью статью можно прочитать здесь.)



Комментариев нет:

Отправить комментарий