пятница, 9 октября 2015 г.

Тоже осенние каникулы. И тоже для детей...

  
Западная цивилизация превращает людей в чудовищ.

Зоопарк в датском городе Оденсе приглашает детей посмотреть на препарирование тела льва. 


«Развлекательное» мероприятие запланировано на дни осенних каникул, сообщает РИА Новости. 

На сайте зоопарка указано, что вскрытие льва пройдет 15 октября с 12:00 до 13:30 местного времени.

«Приходите, когда один из сотрудников зоопарка будет препарировать льва. Процесс будет сопровождаться пояснениями, можно будет посмотреть сердце, легкие и другие части тела животного. При желании будет возможно и изучить их поближе, весь процесс будет построен на диалоге», – сообщается в анонсе мероприятия.

Как пишет агентство, животное усыпили несколько месяцев назад из-за того, что популяция львов «чересчур разрослась». Затем тело льва заморозили. Предстоящее публичное вскрытие вызвало гнев общественности, в связи с чем зоологу зоопарка Оденсе Майклу Воллбергу Сёренсену пришлось объясняться с журналистами.

«Мы делаем это, чтобы показать, насколько изумителен лев. Насколько совершенны те адаптационные механизмы, которые сделали его главным хищником в саванне. Это то, на чем мы сосредоточимся и покажем нашим гостям», – цитирует агентство Сёренсена.

В феврале 2014 года мировое сообщество потрясла новость из другого датского зоопарка в Копенгагене. Тогда там застрелили здорового молодого жирафа
Мариуса, который родился в результате близкородственного скрещивания. 

Его препарировали на глазах у школьников, после чего скормили львам, добавляет портал.
Источник


P.S. Это стоит в одном ряду с принудительной содомизацией детей и умерщвлением тяжело больных. Целенаправленная комплексная программа превращения человеческих детёнышей в монстров. 

Конечным продуктом "воспитательной программы" являются бесполые существа, живущие ради получения удовольствия от фрикций и раздражения пищевых рецепторов, абсолютно безжалостные и безбожные, при этом легко управляемые. 

Такое ощущение, что руководство западной цивилизацией осуществляется даже не сатанинскими масонскими сектами, как раньше, а  уже непосредственно самим дьяволом.

Источник.




Комментариев нет:

Отправить комментарий