понедельник, 12 октября 2015 г.

Faberlic и Ассоциация ППИК БХ.

appikbh
C 14 ноября 2011 года Объединенная Компания Faberlic является наблюдателем Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены. 
Ассоциация производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены (АППИК БХ) объединяет ведущие отечественные и международные компании, создающие продукцию, ингредиенты для ее приготовления и упаковку. Одна из основных задач Ассоциации – ведение общеотраслевых проектов по обеспечению устойчивого развития бытовой химии в России.


Сотрудничество с АППИК БХ открыло новые перспективы для Объединенной Компании в области расширения ассортимента и развития линейки продуктов категории «Товары для дома», а также запуска собственной линии производства бытовой продукции. Чем компания незамедлительно и воспользовалась:)


Сегодня наши средства бытовой химии называются "Косметика для дома". Они выгодно отличаются от продуктов данной категории отсутствием агрессивных добавок, в том числе, фосфатных, потому что в основе их производства - сода, лимонная кислота, кукуруза, кокос и др. природные ингредиенты, не наносящие вреда окружающей среде.

Средства не только приятны в использовании, но и не несут никакой угрозы ни детям, ни животным. Те из них, что содержат щелочь (как Средство для чистки духовок и плит) или органические кислоты (как Средство для чистки ванн и Средство для чистки унитазов), снабжены специальной крышечкой с предохранением, чтобы их нельзя было случайно открыть. И это, пожалуй, все средства, при использовании которых нужно пользоваться кухонными перчатками, чтобы не раздражать кожу рук.
Все остальное, даже Средство для мытья посуды, еще и позаботится о коже:) 


(Полностью статью можно прочитать здесь.)


Комментариев нет:

Отправить комментарий