суббота, 10 октября 2015 г.

Варианты сотрудничества. Привилегированный покупатель.

У Вас всё хорошо: дом - полная чаша, материальная сторона жизни не представляет проблем. Вы постарались и решили все проблемы вовремя, обезопасив себя от возможных неблагоприятных перемен. В наше время от всего застраховаться невозможно, но, допустим, что  Ваше положение стабильно и устойчиво. Даже если какие-то нежелательные изменения последуют, они не отразятся глобально на Вашем финансовом положении.

А возможно, у Вас другая ситуация. Вас устраивает Ваша работа и Вы не хотите ничего менять, будучи уверены в своем стабильном росте. Приобретение новых навыков считаете бессмысленной тратой времени.
Или Вы - счастливая домохозяйка, которой удалось реализовать свою женскую и материнскую сущность под крышей собственного дома. Наблюдать за развитием собственных детей, ухаживать за садом и встречать мужа вкусным ужином Вы считаете самой главной ценностью в жизни.

Или есть какие-то другие причины, которые вовсе не располагают к тому, чтобы изучать возможности какого-то нового дела, отнимая время у давно устоявшейся жизни, хобби или расписанных планов. 

Но ведь Вы пользуетесь косметикой?! Две моих клиентки, которые давно пользовались услугами личных косметологов, попробовав нашу косметику, пришли в замешательство. 
Они давно выбрали то, чем с удовольствием пользовались, давно привыкли к эффекту от средств выбранных фирм и были обскуражены, во-первых, тем, что сначала с легким презрением отказались от косметики из каталога, а во-вторых, тем, что даже первый эффект от использования средств Faberlic был явно не в пользу использованных ранее средств.
(Прочитать полностью можно здесь).

Комментариев нет:

Отправить комментарий