воскресенье, 16 января 2011 г.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих..

Ну, что же , дорогие читатели! Тем из Вас, которых интересует вопрос прививок, привожу, надеюсь, полную информацию. Окончательный вывод за Вами. А я эту тему закрываю.

 
Телевидение становится человечнее или мне показалось? А, может быть, и вправду лёд тронулся?:)


Горько сознавать, что среди врачей, которые ставили прививки и продолжают это делать, немало хороших людей. И я верю в то, что они честно выполняли инструкции. Именно в этом бОльшая часть беды  нашей жизни вообще. Мы почему-то считаем, что инструкции пишут знающие люди и нам вовсе не обязательно самим разбираться.

Поэтому мы покупам еду, которая когда-нибудь сделает из нас покемонов, вводим препараты, которые медленно приводят к болезням и не хотим ничего знать. Думаю, что именно поэтому мы пока в нашей стране являемся не наРОДом, а населением (хорошо хоть, не от слова "насекомые":)). И именно потому, что мы население, нас легко "зачищают" разными безболезненными методами. 
НАРОД же не зачистишь.


С тех пор, как стала известна цена "благотворительности" Билла Гейтса, и "заботы" Всемирной Организации Здравоохранения, меня тотально "мучает" один вопрос - может ли одна и та же организация, а именно ВОЗ,  участвовать в проектах по снижению населения Земного шара и параллельно думать, что её сертификаты, касающиеся других препаратов и добавок, не заставляют людей задуматься - а чего, собственно, стоят её  свидетельства о безопасности препаратов и добавок?  Фарма-монстры научились так мешать яды, что они действуют медленно и растянуто во времени, связь причины со следствием при этом проследить становится  невозможно. С Гитлером было проще - он с самого начала не носил шкуры доброй овечки.


А здесь я убедилась в проницательности советских врачей по поводу прививки БЦЖ, с которой мне в детстве не повезло.



Когда-то в СССР наши родители, а следом и мы, отдали здоровье врачам, приготовление еды - общепиту, детей - яслям и садам, потом школе. И, если в СССР рождаемость только росла и жизнь, действительно, с внешней стороны дома не представляла опасности для абсолютного большинства людей, то почему мы сейчас-то поступаем так же? Ведь не секрет, что мы вымираем со скоростью более высокой, чем потери населения в войну. И такого ещё не было в обозримой истории.

НЛП и электромагнитное зомбирование сделало своё дело? Но нам всё равно придётся из него выбраться, потому что 2011 год - это год открытий. Открытий истинного значения тех явлений, которые были всегда рядом. Но мы, увлеченные, казалось бы более важными вещами, например, бизнесом, не обращали на них внимания. Кстати, одним из основных переводов слова "бизнес" является та самая "работа", от которой мы так  неистово открещиваемся, с тем самым корнем "раб".


Но только "раб" в переводе с русского на европейские языки означает совсем не то, что мы привыкли думать. Если Вы забьете его в Переводчик и начнете менять языки, Вам откроется совершенно удивительные значения этого слова: "slav", "slave", "sclave" и т.д. Ничего не напоминает?


Когда более старшие поколение писали в первом классе "Мы не рабы, рабы-не мы", это, по-видимому, означало на самом деле: "Мы не славяне, славяне - не мы". А само слово "РАБ" означает: 1.  " РА"- животворящий свет, 2. Солнце;
"Б"- это "Буки, Боги" на древнеславянском языке. Славянин -  Животворящий Свет Богов, Раб. Переведите теперь церковное Раб Божий, правда, смешно? И как теперь выглядит РАБота? "То, что несёт Животворящий Свет Богов ". Имеет ли смысл делать её вполсилы или считать, что мы работаем только на себя?

Есть и другое понимание -  РАБ - буквально означало Ра-Ботать, “разговаривать с Солнцем”, т. е. осмысливать  реальность, строить образы, думать о своём космическом происхождении.  БОТАТЬ еще в Древнем Новгороде значило "говорить”. Отголоски лагерные:  “По фене ботаешь?”. Позднее "болтать" и "баять байки"(от "баять", встречающегося в былинах). 
Так что слова РАБОТАТЬ  и ТРУДИТЬСЯ (создавать ценности) - были не равнозначны, одно из идеального мира, второе - из материального.

А рабы в том понимании, какое мы вкладываем сегодня в этом слово, имеются у бога Израилева. И мы, участвуя в красивом внешне обряде венчания, совсем не слышим слов, которые поются во время него : "Венчается раб божий ….и раба божья.. во славу бога Израилева…" 

Вергилий говорил: "  Выбирая Богов, мы выбираем судьбу".

Стоит ли говорить о том, почему иногда запутывается наша жизнь, не удаются правильные, в общем, вещи, меняются местами цели и средства, а затраченные силы совершенно не соответствуют полученному результату?:)  И внутренняя оторванность от смыслов заменяется внешним оптимизмом. 

"  Оптимизм - главное и единственное оружие побеждённых". (Стругацкие).
В этом что-то есть, правда? Для победителей характерны спокойствие, уверенность, которые идут от знаний и мастерства. И им нет дела до позитива с негативом, потому что эмоция приходит и уходит, а чувства остаются.

Думаю, что наше здоровье - это только наше дело, наши дети и их воспитание ("питание по восходящей") - тоже наше дело. Всё в этом мире наше дело, даже Мексиканский залив:), просто потому, что воздушные массы движутся вокруг планеты и дышим мы с Западным полушарием одним воздухом. Водные бассейны мира - сообщающиеся сосуды, к тому же, вода имеет память. Да и круговорот воды в природе никто не отменял:)

Мы не можем обособиться, даже эмиграция не поможет - некуда, шарик в 21 веке оказался неожиданно, на редкость, маленьким. И его проблемы, созданные нами в любом месте Земли, настигнут нас в любом полушарии. И всякие бункеры строить абсолютно бессмысленно - действия природы в ответ на наше влияние угадать нереально. В отличие от результатов наших действий -  они всегда прогнозируемы: не становись на место Бога, мало не покажется.

"Бэримор влетает к обедающему Баскервиллю:
- Сэр, Темза вышла из берегов!
Баскервилль, промакивая губы салфеткой,:
- Бэримор, выйди и доложи, как подобает!
Бэримор выходит, слышится его стук в дверь. Затем она распахивается и Бэримор объявляет:
- Темза, сэр!!
Идущая следом вода смывает их обоих."

Впрочем, мы хорошие и проблем не создаём:) Это другие.


Мы постоянно отказываемся от своих врожденных, генетических человеческих качеств, ещё немного и мы их забудем. Что будет после этого? Дерево без корней засыхает. Дети без родителей беззащитны. Если надо учиться всему заново, значит, нужно учиться. И начинать прямо сейчас. Например, как правильно писать отказ от прививок:))

Здесь можно найти все документы, касающиеся отказов от прививок на законных основаниях с приведением соответствующих статей действующих законов и распоряжений, а также заявления в детские сады и школы, с консультациями на тему беседы с их сотрудниками, которые
не желают принимать во внимание права родителей, защищенные действующим законодательством.


А здесь можно посмотреть то же самое  и послушать. 

И, может быть, совсем скоро слепое выполнение инструкций  уйдёт в прошлое и мы станем свободны и обретем отданные нами же, в обмен на нежелание полностью отвечать за собственную жизнь, такие вот способности:)



А нам слабо?:)))






2 комментария:

  1. По поводу прививок вопрос спорный и не однозначный. Родители, которые не делают прививки берут ответственность на себя. Не скажу, что это однозначно легко.

    Наверное, в этом вопросе нет однозначно правильного ответа.

    Мы приняли решение не делать прививок. Софийке была сделана прививка в роддоме, потом еще один раз АДС (без коклюша), в дальнейшем мы отказались от прививок. Маринку рожали дома - в плане прививок она полностью чистая.

    Морально тяжело выносить давление со стороны окружающих с рассказами разных ужасов о том, что дети болеют и умирают, потому, что не были привиты. Постоянно сталкиваешься с бюрократическими проблемами по поводу прививок.

    Среди моих близких друзей много тех, кто отказались от прививок. Одни без страха, другие иногда с сомнениями.

    Возможно, если бы я знала, что вакцина безопасна и с индивидуальным подходом, согласилась бы на вакцинацию. Но в том виде, в котором она существует сейчас, в ней больше минусов, нежели плюсов.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Светлана, сложно брать ответственность на себя.
    Мне было проще - прабабушка говорила, что тело человека священно и в него вмешиваться нельзя.
    А она знала толк - у неё много народу лечилось, включая священников и врачей:)

    Современным врачам доплачивают за "охват прививками", так что, когда деньги стоят на первом месте в жизни, там не до человечности.

    Вообще, понимая, что микрофлора - это внутренний замкнутый мир со своими законами, наверное, нетрудно догадаться, что в эти законы вмешиваться нельзя. Но нас так упорно уводят от природы - хотят вырастить "нового человека" с другой биохимией:)

    Очень хорошо, что мамы берут на себя мужество отвечать за здоровье ребенка. Я видела беспрививочных детей. Они даже в "концлагерных условиях" мегаполиса совершенно другие - активные и веселые:)

    А Вы - молодец, однозначно! И что рожали дома и что заранее обеспечили себя здоровыми внуками:)

    ОтветитьУдалить