суббота, 1 января 2011 г.

Рождение Нового Года.

Больше недели назад в Москве прошел ледяной дождь и лед окутал деревья. Подморозило и деревья стоят в хрустальном коконе. Очарованные.

Много деревьев упало, поскольку лед увеличивает хрупкость веток, а выпавший снег их утяжеляет. Очень жалко...Но очень красиво. Словно сама жизнь - хрупкая и неимоверно красивая.


















Никогда подобного не видела. Огромная береза, так же покрытая льдом, нежно звенит хрусталем на тихом ветерке. Невероятное ощущение. Красоты, мира, очарования...
Очарованный мир... Очарованный Новый год...


С Новым годом дорогие люди, далекие и близкие, знакомые и незнакомые, молодые и не очень, романтики и прагматики, серьезные и юмористы, россияне и жители других стран!


Пусть Новый год отдаст долги старого года, если таковые имеются! Пусть сбудутся те желания, которые идут Вам на пользу и не противоречат Вселенной! Пусть добро, тепло и свет навсегда поселяются в Ваших окнах и встречают Вас после всех дорог неизменной верностью близких и дорогих людей! Пусть Ваши дела не отнимают  Вас у других сторон жизни! Пусть в Вашей жизни все будет гармонично и искренне! Будьте счастливы по собственному желанию! 

2 комментария:

  1. Марина! Здравствуйте! Мне приятно и очень интересно. что наше с Вами мироощущение похоже! Люди мало обращают внимание на Природу. А то, что совпал дизайн блогов, тоже говорит о многом! И я рада нашему знакомству!
    Мне у вас очень понравилось! Но Ваш материал на блогах - серьезный и обширный. И по диагонале мне бы его читать не хотелось. буду изучать.
    Успехов Вам и со всеми праздниками!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина! Милости прошу! Будьте, как дома!
    По поводу серьезности материала, честное слово, я заводила блог не для такого материала.
    Получилось, что меня жизнь повернула посмотреть на происходящее по-другому.
    Я не могла не ответить на это.
    Но сейчас бы я писала обо всем этом не так "температурно", для меня было слишком неожиданно увидеть то, что я не видела раньше и реакция, к сожалению, видна.
    Ничего, исправлюсь:)))
    Благодарю за поздравление! Удачи!

    ОтветитьУдалить