понедельник, 17 января 2011 г.

Дополнение (важно!)

В электронной системе "Демократор" открыт сбор подписей по проблеме вакцинации. Там же находится обращение граждан к президенту, которое можно прочесть и поддержать.

В обращении, в частности, говорится: "...ПРЕДЛАГАЕМ введения законодательных норм, благодаря которым государственные служащие будут нести серьезную ответственность за антиконституционные высказывания и инициативы, призванные вызвать нестабильность в обществе, а также привлекаться к ответственности за негативные последствия своей деятельности на момент нахождения на государственной должности."...


В 20 веке в Тавистокском университете была создана теория социального стресса. В ней разработаны методы и способы воздействия на социум, чтобы постоянно держать его в напряжении или страхе. Согласитесь, людьми, находящимися в постоянной стрессовой ситуации, можно легко управлять и манипулировать.


Прививочная истерия, на мой взгляд,  частный метод одной из самых удачных психологических концепций. Наше общество живёт, как на вулкане из-за посягательств на детей то ювенальных технологий, то кастрирования образования, то теперь возможности принудительной вакцинации. Дети стали разменной монетой политики.


Пожалуйста, перешлите своим знакомым и сами не проходите мимо! Какую страну мы оставим нашим потомкам, зависит сегодня от нас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий