среда, 30 марта 2011 г.

Faberlic и Еdelstar - планета МЛМ - Россия!




             Возьмемся за руки, друзья! Россия, вперёд!

25 комментариев:

  1. Вот это сюрприз нам во время конкурса! Я в восторге, причин много! Вот они, я считаю, глобальные перемены! Марина, мы еще повоюим, неправдали? Лишь бы название осталось нашим, люблю я это словосочетание faberlic

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, еще как повоюем!:)
    Название осталось наше, я тоже его очень люблю - "Мастер Образа" все-таки, а не какой-нибудь там дилетант:)
    И маркетинг-план наш, только отчетный период 3 недели вместо нашего месяца.
    Ты на страничке в своем Кабинете была?
    Там и оба президента и три письма об этом событии:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Обидно, что Благородную Звезду переименовывают во что-то. Уж извините, друзья из Фаберлик. Эдельстар больше, чем обычный МЛМ-проект....а теперь...что там косметика да баночки, даже название :(

    ОтветитьУдалить
  4. Каждый мужчина должен зарабатывать тем, что у него лучше получается.
    Это я о владельцах обоих сетевых компаний.

    Интересно, сколько времени потребуется на разговоры в стиле "а вот у нас! а у вас! а вот наше, а вот ваше!"?

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, с объединением.

    Желаю, чтобы оно пошло на пользу всем. И не появилась компания, которая идет на "войну" против всех иноземцев :).

    Я тут комментарий оставила на блоге у Оксаны Тереховой. Послушала выступление Довганя. :(

    Скажите, зачем нам аналогии с войной и победами? Я согласна, что в каждой компании есть позиционирование себя как лучших. И люди должны стремиться быть лучшими.

    Но для этого не обязательно топтать других: "держитесь шведы, канадцы, американцы”, “мы строим бизнес на вечных человеческих ценностях, а американцы, шведы, … … для них главное деньги”.

    Полный пипец, извините за выражение.

    Вот и у Вас, Марина и Евгения, ключевое слово - "повоюем"

    ОтветитьУдалить
  6. Света, я ничего такого не имело ввиду, мне и самой эта часть выступления Довганя не очень- не солидно и не красиво звучит для уровня руководителя,но это уже претензии не к Фаберлик! Я лично имело свое, повоюем за свои цели и планы!
    Марина я конечно все смотрела и читала, только вчера узнала,я в отъезде не было доступа к инету, я жду увеличения объемов и роста структуру, потому что там где я работаю Эдильстата практически нет, а добвки и все другое я думаю будут брать!

    ОтветитьУдалить
  7. Александр, кто Вам сказал, что что-то переименовывается? Зачем тогда три каталога?
    И почему Вы хороните Эдельстар? У него теперь в два раза больше консультантов, как и у Faberlic.
    А Faberlic-это не просто косметика и баночки, это излечение кожи от любых болячек и противораковая защита.
    Может быть, Вы что-то не так поняли?

    ОтветитьУдалить
  8. Валечка, я - женщина и не знаю, что ДОЛЖЕН делать мужчина. Но мужчины, которые богатеют сами и помогают богатеть стране, в которой живут и которую считают своей Родиной, вызывают у меня всемерное уважение:)
    Я и сама пришла в Faberlic, потому что это - российская компания:)
    Что же касается - "А вот ваше! А вот у нас!", то это, скорее всего, не к нам. Во-первых, потому что лично я пользуюсь продукцией Эдельстар достаточно давно, а во-вторых, у нас как-то не приняты семечки и лавочки.
    И в-третьих, это все - наше, потому как сделано в России:)

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана, я хорошо знаю историю и не помню того, чтобы Россия нападала на иноземцев, всегда было с точностью до наоборот:)
    Аналогии с войной и победами, действительно, не нужны, да их и нет. Первый займ России в МВФ был равен той сумме, которую вывезли в тот год иностранные сетевые компании из России, если это Вам о чем-нибудь говорит:)
    Я еще не слушала Довганя, но думаю, он знает, что говорит, потому что так же интересуется историей, в том числе и последних "военных" 20 лет.
    Что же касается ценностей Запада и наших, мне вряд ли с руки с ним спорить, потому что я разделяю эту позицию. И разделяю его желание освободиться от колониализма или Вы думаете, что живете в свободной стране?
    Слово "повоюем" в традиции нашего народа означает - "будем жить":)
    Спасибо за поздравление:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, очень рекомендую послушать.

    ОтветитьУдалить
  11. Я не вступаю в политические и религиозные дискуссии.

    Но всем нам нужно заботится об экологии бизнеса, если хотим в нем остаться.

    Опуская других, сам чище не становишься.

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана, я только что послушала и ничего нового не обнаружила, у меня есть все его книги - и стиль тот же, и энергетика такая же.
    Эдельстар ко дню Победы проводит в школах Дни памяти, Довгань разыскивает исторические подвиги нашего народа в войне... Я не нахожу в этом дурного, уж простите:)
    Светлана, а Вам не кажется, что никто и никого не опускает, это у каждого работает своё собственное восприятие - честно говоря, просто клад для психолога:)
    Никто ни у кого не отнимает структуры, никто не навязывает своих точек зрения, каждый выбирает то, что для него ближе.
    Я же все своё отношение к сетевым вопросам высказала еще тогда, когда только заводила блог и его можно прочесть на любой странице. Поэтому, честно говоря, не совсем понимаю происходящее. Произошло слияние двух российских компаний с разным ассортиментом продукции, выступили президенты каждый со своим собственным миром, в котором главное - отношение к собственной стране. Мне было бы странным, если бы тот же Довгань говорил все те же слова, но обращаясь, например, к Швеции или США. Кстати, упоминание о них вкупе с Канадой - это всего лишь дань любви к хоккею. Но для этого надо слушать человека, а не интерпретировать через собственное восприятие:)
    И то, что в его компании громадное количество консультантов и известных всех стране, а не только сетевикам, людей, говорит только о том, что он далеко не одинок в своем отношении в жизни и её ключевым понятиям:)
    P.S. Экология - наука о взаимоотношениях живых организмов с окружающей средой, применительно к человеку - место человека в природе, поэтому "экология бизнеса" - игра слов без фундамента под ними:)
    И политических и религиозных дискуссий я не предлагала:)
    Что же касается Довганя и Нечаева, то имеет смысл обсуждать их, когда наш с Вами капитал сравняется с их и когда за нами пойдут столько же людей, сколько идут за ними:)

    ОтветитьУдалить
  13. Женя, переживать, честное слово, не стоит. У меня даже мысли не было о какой-то войне и об остальном бреде:)
    Обрати внимание - я к этому событию поместила абсолютно нейтральный ролик и милую пионерскую песню. Заметила, как комментарии сочетаются с основным материалом? Никак - каждый выплескивает только свое отношение, только свою позицию, только свой характер:) Хотя касается событие только консультантов Faberlic и Эдельстар и ни к кому другому ни одно из выступлений президентов не было обращено:)))))))
    Женя, тебе повезло, если у Вас нет Эдельстара, там классные моющие средства, посуда и салфетки, будете перевыполнять все свои планы - это точно! Поздравляю с новыми горизонтами!:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Да повезло не только мне, но и моим консультантам и клиентам, и России, что у нее есть таких два лидера которые смогли, составить конкуренцию западным компаниям и наладить свое отечественное производство!
    Что каксается слов Довганя, сказал то, что посчитал нужным -его право! Я думаю, руководители иностранных компаний слова по отношению к России похлеще применяют, мы их просто не слышим :)
    А Светлана видимо решила грудью лечь за всех и за все и на всех блогах, не легче написать письмо Довганю с теми же претензиями и не мешать нашей всеобщей радости :)

    ОтветитьУдалить
  15. Женя! Второй абзац +1000!
    Я однажды слышала, да еще и под аплодисменты соотечественников. Ушла в шоке:)))
    Ну, а чужая радость еще иногда воспринимается традиционно: - "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа не было двух":)))
    Хотя я по наивности не понимаю, как в России, которая, наконец, стала потихоньку развиваться, у людей, в ней живущих, может быть вообще "чужая" радость:)
    Ладно, Женя, как сказал Пушкин: " О, сколько нам открытий чудных..."
    Нам теперь дел невпроворот:)
    Залезла на сайт Эдельстар, у них акция - каждому новичку - 1000 рублей. Это ведь пока отдельно от нас, наверное? Надо теперь новости сразу выкладывать, чтобы не плестить в хвосте:)
    Я так полагаю, нам озвучили стратегию, а конкретные шаги - впереди.

    ОтветитьУдалить
  16. Ну две коровы у нас уже есть и "мы их будем доить"(у кого плохо с юмором не читать :) ) Еще посмотрела ассортимент продукции Эдильстар- понравилось! Я уже представляю как мы это все рекламировать будем и продвигать и зарабатывать! Ух...Да и себе любимой я много чего присмотрела :)

    ОтветитьУдалить
  17. Ну всё, Женя, труба зарплате:))))
    Не забудь купить гречишные подушки для головы и пятой точки - супер!:))))

    ОтветитьУдалить
  18. Евгения, я действительно искренне желаю Вам успеха, и я искренне пожелала вам извлечь максимальную пользу из этого объединения. Искренне, потому что считаю, что мы работаем в одной индустрии и в нашей стране и на нашей планете хватит места всем:). Я это желаю искренне, даже если Вы этому не верите.

    Я не "ложусь грудью за всех" и "не мешаю вашей всеобщей радости".

    Я с уважением отношусь к Вашим лидерам. Но некоторые слова, мне не понравились ("мы строим бизнес на вечных человеческих ценностях... американцы, шведы - для них главное деньги. Они как машины, как механизмы"). Это идет речь только об этих фразах и, но не как о личности человека.

    Я думаю, что вправе высказать свое мнение. Я не предъявляю никаких претензий. Просто мы можем сделать наш бизнес более этичным. Не кто то, а мы с вами.

    Я "перезагрузилась" - дискуссию продолжать не буду. Для "перезагрузки" я задаю себе вопрос: "Зачем я это делаю?" (В данном случае речь идет о дискуссии). Ответов на вопрос "Зачем" больше нет. Единственный, который был - учиться самому быть этичными по отношению к другим, учится вести бизнес экологично:)

    ОтветитьУдалить
  19. Марина, твою статью про Шпаргалки опубликовали в журнале Синамати, поздравляю! У тебя вообще творческий подьем этой весной, молодец! Но что это? откуда берем вдохновение?

    ОтветитьУдалить
  20. Женя, спасибо!
    Это что - ко мне пришла слава, а я такая-сякая даже не заметила её?????????! Обалдеть!!!
    В дерзкой юности меня напечатали в "Вечерней Москве", а на заводе у меня была целая газета! Правда, просуществовала три месяца - потом закрыли:))
    Вдохновение откуда - да из жизни + я, наверное, в струю попала:))))))))))

    ОтветитьУдалить
  21. Ох уж мне эта борьба "за экологию бизнеса и его этичность" методом писания гадостей и нравоучений, перемешанные с любезностями на блогах сетевиков Фаберлик, тех кто к этому выступлению не имеет отношения и не готовили этой речи! Зачем высказывать свое мнение по сто раз на день и на всех блогах? Видимо некоторые "экологи" так пиарят свою значимость

    ОтветитьУдалить
  22. Ясно, Марина все с тобой! Так ты у нас еще та писательница, с давних времен, оно и чувствуется, что опыт! :)

    ОтветитьУдалить
  23. Я любила журналистику, тогда она еще не была "продажной":)
    Женя, пусть делают, что хотят - с меня достаточно поздравлений от "души":)

    ОтветитьУдалить
  24. Марина! Я тебя поздравляю с этим эпохальным событием!
    Новых свершений!
    Поздравляю всех вас!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Нелли, БЛАГО ДАРЮ от всей души!
    Я уже отчаялась услышать доброе и дружеское поздравление от представителя другой компании:)))
    Как хорошо иметь щедрое сердце, спасибо тебе!:)))

    ОтветитьУдалить