суббота, 9 апреля 2011 г.

Faberlic - как много в этом слове!.......

Понимаю, что все читают Катю Бокитько. Понимаю, что все это можно прочесть на её блоге. Понимаю, что могу скромно промолчать. Но не могу и не буду. А просто возьму и перенесу с её блога то, чем компания Faberlic завоевала наши сердца и почему никакие потрясения не смогут изменить нашего к ней отношения. И, уверена, завоюет сердца консультантов Эдельстар, потому что пишут это именно они. А значит, красивых и помолодевших женщин станет значительно больше! Итак:


1. К нашему ассортименту (Эдельстар - авт.) добавлено 400 наименований уникальной по своим свойствам, составу, действию и дизайну продукции.

2. Планируется увеличить этот ассортимент до 700 наименований.

3. Вместо 5 региональных складов у нас появляется 14.

4. 22 открытые страны для работы и развития международного бизнеса.

5. Оба бренда остаются - Edelstar и Faberlic. В раскрутку бренда Фаберлик было вложено порядка 80 млн. долларов.

6. Все самое лучшее, что есть в обеих компаниях, сохранится.

7. Появятся новые персональные офисы - еще более удобные, мобильные, информативные, со всеми обучающими материалами, видеороликами. Пока же мы будем пользоваться привычным для нас сайтом и персональным офисом.

8. У нас появится возможность делать заказы без привязки к заявочным дням и без предоплаты. Оплата при получении в агентском пункте Фаберлик, или в СПО Эдельстар, либо через терминалы Киви или другие платежные системы.

9. Точное количество баллов в своем заказе консультант будет видеть сразу, при оформлении заказа. А проведение баллов будет осуществляться только после 100% оплаты.

10. Отомрет такое понятие, как перенос баллов на закрытый период, он просто станет ненужным.

11. Значительно снизится необходимый личный объем для получения выплат и премий: сейчас это 3450 руб в период, с 30 мая будет 2350 руб.

12. Снизилась директорская планка: сейчас для получения статуса директора необходимо сделать товарооборот 161 000 руб с группой, а с 30 мая вы сможете быть Директором при товарообороте 135 000 в период.
При этом директор получает не 21%, а 23%.


13. Если вы по каким-то причинам слетели с уровня директора (серебряного директора и т.д.), то вы можете выполнить и подтвердить вашу квалификацию, и получить еще раз премию. Но не целиком, а разницу от суммы премии, оговоренной в маркетинг-плане Фаберлик и планом Эдельстар. Например:
В каталоге №4 вы не подтвердили квалификацию Директор и стали Вице-Директором. Этот результат уже зафиксирован компанией. Затем вы вновь открываете квалификацию Директор, и удерживаете этот результат не менее 8 каталожных периодов из 17-ти (можно не подряд). В этом случае ваша премия за  повторное достижение статуса директора составит порядка 15 000 рублей.


14. Увеличиваются выплаты за квалификации: на уровне Серебряного Директора единовременная выплата 2000 евро, Золотой Директор - 3000 евро и т.д.

15. У нас с вами появятся новые бонусы, такие как Бонус Материнства. Выплачивается молодой маме, которая выполняет личную активность и даже не занимается построением структуры. На момент рождения ребенка у нее должна быть квалификация Вице-Директор и выше.  Сумма материнского бонуса составляет 1000 руб в период и выплачивается до года. Если ребенок второй и последующий - 2000 руб в период, или 34 000 в год.

16. Бонус стабильности. Это дополнительная выплата тем консультантам, которые держат стабильный товарооборот не менее 6 периодов подряд.

17. Бонус развития. Выплачивается в размере 30% от суммы премий всех консультантов структуры за выполенные квалификации по всем ветвям структуры за отчетный год (с уровня Бриллиантового Директора). Это просто фантастика!!!

18. Все самые лучшие и любимые нами акции и промоушны сохранятся.

19. Уже с 30 мая в 22-х странах консультанты Edelstar смогут заказывать продукцию Фаберлик и получать за это баллы. Увеличится товарооборот, и соответственно, выплаты.

20. В 3-х странах:  России, Украине и Казахстане с 30 мая станет возможным заказывать продукцию как Эдельстар, так и Фаберлик во всех СПО Эдельстар и во всех агентских пунктах Фаберлик.

20. В остальных 19 открытых странах  во всех пунктах выдачи Фаберлик   станет возможным заказ продукции Эдельстар с октября 2011 года.

21. С осени планируется провести рекламу на центральных телеканалах.

22. Еще один очень важный момент. Бесплатная доставка и сервисная плата - это не одно и тоже. Доставка до СПО будет действительно бесплатной, а вот сервисная плата снизится до 3% в большинстве населенных пунктов (кроме самых отдаленных - Камчатки, Якутии и т.д.)

23. Остается товарный кредит. Но обратите внимание: баллы будут проходить только после 100% оплаты вашего заказа.

24. С 30 мая планируется снижение цен на продукцию Фаберлик до 30% на половину ассортимента.

25. Эта продукция производится на собственном заводе в Бирюлево, в Москве. Производственные площади 35 000 кв. метров. Цеха оборудованы по последнему слову техники, полная автоматизация процессов, работают всего 9 человек.
12-13 апреля первые группы директоров и руководителей СПО Edelstar уже смогут побывать на заводе Фаберлик в Москве и увидеть все собственными глазами.


26. У нас появился собственный центр научных разработок, который сотрудничает с МГУ имени Ломоносова, академией Сеченова, и ведущими лабораториями Германии, Швейцарии и др. стран.

27. Немного фактов из истории. В 1960 году впервые была открыта, и на протяжении долгих лет исследована перфторуглеродная эмульсия, которая выполняет функцию крови - т.е. доставляет кислород в клетки кожи. В 1998 году все права на накожное применение Новофтема (коммерческое название перфторуглеродной эмульсии) выкуплены и принадлежат только компаниии Фаберлик. Плюс 25 патентов за 13 лет существования компании.

"  Ребята, на все эти научные достижения и наработки в области логистики у нас бы с вами ушло минимум 10 лет. А с соединением наших двух величайших российских компаний мы получаем все это практически в подарок! Вам остается только взять это в готовом виде и действовать" - обращение к эдельстаровцам.

Нам остается только порадоваться тому, что компания Faberlic произвела должное впечатление на дружественную компанию и еще раз убедиться в том, что, придя в разное время, в Faberlic, мы сделали правильный выбор, поверив в могущество Русской мысли, потрясающее качество нашей косметики и отличный маркетинг - план. Ура - Faberlic!


Даешь звездный дождь! 



Этим замечательным роликом мы обязаны украинской команде Faberlic. Украина, виват!:)

6 комментариев:

  1. Мне кажется, сложно будет работать с сотнями наименований продукции. Чем лучше знаешь продукцию, тем легче работать. Но, может, и ошибаюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, читаешь и гордость распирает, мы- то немного привыкли к этим пунктам, а читаешь чуть со стороны и понимаешь насколько наша компания продвинутая!!! Марина с окончаеним конкурса тебя, не теряйся заходи, я тоже буду прибегать! А потом посидеть, чайку попить и не спеша почитать!:))))!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Леся, эти сотни наименований все-таки сгруппированы, это, я думаю, облегчает процесс знакомства.
    Мне кажется, если бы к нам добавлялась еще чья-то косметика, тогда было бы сложнее. Любить Fabrlic и пользоваться чем-то еще ради ознакомления - это для меня просто жесть:)
    А добавляется совсем другой сегмент - так что никто не мешает и пробовать самим и делиться своими впечатлениями.
    Да и информационных материалов достаточно:)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Faberlic - классная компания. Я же вообще не собиралась ни в какой сетевой, а от этой баночки "Двойное дыхание" просто крышу сорвало!
    Что это? Кто это? Кто, кто - да Fabelic, Россия! Вау:))))))))))

    Женя, я захожу, твой блог у меня справа в списке блогов торчит - не особо убежишь:))))
    И тебя с окончанием конкурса!
    Новых успехов и побед!
    А по чаю и почитать - это святое!:)))
    Рада, что познакомилась с тобой:)

    ОтветитьУдалить
  5. А ну да, насчет сбоку я как- то затупила! Я у тебя под колпаком получаюсь:))) Тоже рада знакомству :))) Все супер!!!

    ОтветитьУдалить